:strela:И здесь Виталию приходится нелегко. Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России, и это совсем другая страна, непохожая на Англию. И если гонщик хочет понимать англичан – а в команде их 90 процентов, – он должен говорить на их языке и понимать английскую деловую культуру. Прошло время, пока он это усвоил.
Я предъявляю к нему высокие требования, зато теперь вижу результаты. В последних двух-трех гонках ему не везло – это мы готовы простить. Но я вижу, что он начинает меняться, начинает осознавать, что надо гораздо больше работать. Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня – нельзя же целый день общаться по телефону с семьей. Вот так.
Ссылка на пост
12 ноя 2010 в 12:16
СМИ пришли к заключению, что любое сотрудничество между Bridgestone и Pirelli исключено.
"У нас была прекрасная эра Bridgestone", - сказал руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун в Абу-Даби. - После многих лет сотрудничества они уходят, но я думаю, что Pirelli будет в состоянии полностью их заменить ".