Первое интервью Массы появится в понедельник... Пресс-служба Ferrari сегодня выпустила очередной бюллетень о состоянии здоровья Фелипе Массы... "Будапешт, 2 августа. Фелипе готовится покинуть Венгрию, чтобы вернуться в Бразилию с его женой и личным врачом Дино Альтманом. Сегодня госпиталь покинули его родители и брат Эдуардо. Перед отъездом из госпиталя Масса дал первое интервью после аварии на Хунгароринге, своё первое официальное заявление он сделал для сайта Ferrari.com. Заявления, опубликованные сегодня британской прессой, сделаны не им, а Эдуардо". Пресс-служба обещает опубликовать интервью в понедельник…
Ссылка на пост
2 авг 2009 в 10:34
Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса в своем первом интервью после аварии, произошедшей во время квалификации "Гран-при Венгрии", пообещал вернуться за руль болида и выразил сожаление, что не выиграл ту гонку.
- Знаю, мне очень повезло, но я непременно вернусь! – приводит слова Массы News of the World. – Когда очнулся, то сначала не понял, почему я в больнице. Стал пытаться встать с постели, сорвал все капельницы. Мой брат Эдуардо пытался меня успокоить, я стал отбиваться… А вот про саму аварию ровным счетом ничего не помню. Это была моя гонка. Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым. Но выиграть должен был я!
В понедельник бразильца должны выписать из больницы Будапешта, где ему сделал операцию. На частном самолете Масса вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы.