Феттель: "Возможно, однажды я тоже буду выступать в ралли" Гонщики Формулы1 в последнее время активно интересуются ралли. На прошлой неделе Роберт Кубица заявил о своём интересе к этим гонкам, Кими Райкконен участвовал в Ралли Финляндия, а Себастьян Феттель был на финском этапе гостем Citroen World Rally Team... Себастьян Феттель: "Я впервые попал на этап чемпионата мира и получил огромное удовольствие. Скорости почти так же высоки, как в Формуле1, но здесь нет гравийных ловушек, которые подстрахуют вас в случае ошибки. Себастьен Лёб дал несколько советов, мне ещё многое предстоит сделать в Формуле1, но кто знает, возможно, однажды я тоже буду выступать в ралли – я бы не возражал против участия в отдельных этапах".
Ссылка на пост
2 авг 2009 в 14:34
Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса в своем первом интервью после аварии, произошедшей во время квалификации "Гран-при Венгрии", пообещал вернуться за руль болида и выразил сожаление, что не выиграл ту гонку.
- Знаю, мне очень повезло, но я непременно вернусь! – приводит слова Массы News of the World. – Когда очнулся, то сначала не понял, почему я в больнице. Стал пытаться встать с постели, сорвал все капельницы. Мой брат Эдуардо пытался меня успокоить, я стал отбиваться… А вот про саму аварию ровным счетом ничего не помню. Это была моя гонка. Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым. Но выиграть должен был я!
В понедельник бразильца должны выписать из больницы Будапешта, где ему сделал операцию. На частном самолете Масса вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы.