Фрэнк Уильямс: "Мы приветствуем возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1, но по существующим правилам тесты на трассе по ходу сезона запрещены – это требование подтверждено FIA и строго выполняется всеми командами. По этой же причине у Хайме Альгерсуари, который впервые сел за руль Формулы 1 в Венгрии, не было возможности познакомиться с машиной Toro Rosso на тестах до дебюта в Гран При. Команда Williams не видит различий между ситуацией с Альгерсуари и Шумахером, любое отклонение от правил может создать опасный прецедент. В подобной ситуации (замены гонщика) Williams использовала бы действующего тест-пилота. Ради принципа стабильности и справедливости мы возражаем против предложения Ferrari о разрешении на проведение тестов перед Гран При Европы".----УВАЖУХА!!!!!

НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Ссылка на пост
2 авг 2009 в 10:34
Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса в своем первом интервью после аварии, произошедшей во время квалификации "Гран-при Венгрии", пообещал вернуться за руль болида и выразил сожаление, что не выиграл ту гонку.
- Знаю, мне очень повезло, но я непременно вернусь! – приводит слова Массы News of the World. – Когда очнулся, то сначала не понял, почему я в больнице. Стал пытаться встать с постели, сорвал все капельницы. Мой брат Эдуардо пытался меня успокоить, я стал отбиваться… А вот про саму аварию ровным счетом ничего не помню. Это была моя гонка. Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым. Но выиграть должен был я!
В понедельник бразильца должны выписать из больницы Будапешта, где ему сделал операцию. На частном самолете Масса вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы.