Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
12 ноя 2010 в 12:16
:strela:Молодёжные тесты во вторник и среду пройдут на резине Bridgestone, а в пятницу и субботу болиды переобуются в шины Pirelli и впервые получат возможность опробовать её в деле.
СМИ пришли к заключению, что любое сотрудничество между Bridgestone и Pirelli исключено.
"У нас была прекрасная эра Bridgestone", - сказал руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун в Абу-Даби. - После многих лет сотрудничества они уходят, но я думаю, что Pirelli будет в состоянии полностью их заменить ".
*
Mr klop
12 ноя 2010 в 13:11
Ну теперь есть хотя бы за кого переживать :gy:
*
Daimne
12 ноя 2010 в 14:49
Гран-при Абу-Даби. 2-я практика
///
1. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1.40,888 (25)
2. Себастьян Феттель ("Ред Булл") +0,257 (28)
3. Фернандо Алонсо ("Феррари") +0,426 (29)
4. Марк Уэббер ("Ред Булл") +0,427 (29)
5. Роберт Кубица ("Рено") +0,688 (31)
6. Фелипе Масса ("Феррари") +0,695 (21)
7. Виталий Петров ("Рено") +1,208 (31)
8. Дженсон Баттон ("Макларен") +1,244 (28)
9. Витантонио Лиуцци ("Форс-Индия") +1,315(31)
10. Нико Росберг ("Мерседес") +1,334 (29)
11. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +1,358 (29)
12. Нико Хюлькенберг ("Уильямс") +1,561 (32):strela:
*
Daimne
12 ноя 2010 в 14:50
:strela:13. Адриан Сутиль ("Форс-Индия") +1,647 (21)
14. Камуи Кобаяси ("БМВ-Заубер") +1,880 (26)
15. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") +2,026 (37)
16. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") +2,062 (34)
17. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") +2,240 (17)
18. Себастьян Буэми ("Торо Россо") +2,696 (33)
19. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") +24,292 (36)
20. Тимо Глок ("Верджин") +4,371 (31)
21. Ярно Трулли ("Лотус") +4,724 (35)
22. Лукас ди Грасси ("Верджин") +5,165 (29)
23. Кристиан Клин ("Хиспания") +6,322 (32)
24. Бруно Сенна ("Хиспания") +6,546 (28)
*
Daimne
12 ноя 2010 в 15:01
Кристиан Клин: "Выступления в двух последних Гран-при помогут мне получить место в "Формуле-1" в следующем сезоне"
///
Пилот "Хиспании" Кристиан Клин надеется на место в "Формуле-1" в сезоне-2011 и считает, что выступление в двух последних Гран-при нынешнего сезона поможет ему в этом.
"В конце сезона команда отдала предпочтение опытным пилотам. Это демонстрирует ее ориентацию. Думаю, это хороший знак в преддверии нового сезона, означающий, что все движется в верном направлении. Выступления в двух последних гонках – положительный сигнал. После окончания сезона мы начнем переговоры.
Пока свободно одно место в "Верджине" и два в "Хиспании". Сейчас для частных команд многое решают деньги, поэтому важно найти спонсоров", – цитирует Клина Motorsport.
*
Daimne
12 ноя 2010 в 15:27
Марк Уэббер: "Пока уик-энд проходит без сюрпризов"
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что пятничная практика перед Гран-при Абу-Даби прошла ожидаемо, и отметил, что не ощущает на себе особенного эмоционального давления перед развязкой борьбы за титул.
"Практика прошла хорошо, мы выполнили свою обычную программу. Между сессиями мы поменяли двигатель, это было запланированным шагом. На первых местах сегодня те, кого и ожидают там увидеть. Льюис проехал очень хороший круг и, в целом, провел хороший день. Фернандо, Себастьян и я показали примерно одинаковое время, на остальных я не обращал особого внимания. Так что пока все ожидаемо.
Прошлой ночью я спал как ребенок, и сегодня готов так же прекрасно выспаться. Я делаю все, что в моих силах. В техническом плане трасса в Абу-Даби похожа на Бахрейн, так что мы проводим обычный уик-энд, но ставки сейчас значительно выше. Это – единственное изменение", – цитирует Уэббера Autosport.
*
Daimne
12 ноя 2010 в 15:28
Он хотел сказать :нам ничего(никто) не сможет помешать
*
Daimne
12 ноя 2010 в 16:11
Мартин Уитмарш: "Постараемся выиграть гонку в Абу-Даби, а затем посмотрим, что будет"
///
Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш уверен, что Льюис Хэмилтон побреется за победу в заключительной гонке сезона в Абу-Даби.
"Думаю, мы выглядели неплохо. Не стоит слишком сильно ориентироваться на практики и недооценивать наших друзей из "Ред Булл", но пока нет причин для того, чтобы бы не были конкурентоспособны в квалификации, а затем в гонке.
Сосредоточимся на победе, а затем посмотрим, что будет. Будем бороться до последнего круга. Нам уже удавалось выигрывать титулы в последнем повороте, поэтому будем бороться. Это будет захватывающе. Льюису нужно просто сосредоточиться на победе в гонке, остальное будет зависеть от других", – цитирует Уитмарша Autosport.
*
Daimne
12 ноя 2010 в 16:13
Но если Льюис возьмет титул это будет что то с чем то :zvezdy:
*
Daimne
12 ноя 2010 в 16:33
Стюарды Гран-при Абу-Даби выписали Хэмилтону предупреждение за пересечение белой линии
///
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон получил предупреждение от стюардов Гран-при Абу-Даби за то, что пересек белую линию на выезде с пит-лейн во второй тренировке, сообщает Autosport.
Кроме того, его напарник по команде Дженсон Баттона был оштрафован на 1000 евро за превышение скорости на пит-лейн. Вместо положенных 60 км/час британец развил скорость в 64,4 км/час.
*
Daimne
13 ноя 2010 в 07:21
Эрик Булье: "Мы бы хотели оставить Петрова, но пока еще ничего не подписано"
///
Руководитель "Рено" Эрик Булье прокомментировал ситуацию с Виталием Петровым, контракт с которым на сезон-2011 французская конюшня еще не подписала.
"Несомненно, у него есть и скорость, и талант. Но чтобы быть быстрым в "Формуле-1", чтобы быть быстрым всегда, порой приходится менять стиль пилотирования: чувствовать, какого обращения требует машина.
Необходимо понимать особенности рабочей атмосферы команды, нюансы поведения машины, динамику износа резины, и так далее – и все это гонщик должен понять на собственном опыте. :strela:
*
Daimne
13 ноя 2010 в 07:22
:strela:И здесь Виталию приходится нелегко. Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России, и это совсем другая страна, непохожая на Англию. И если гонщик хочет понимать англичан – а в команде их 90 процентов, – он должен говорить на их языке и понимать английскую деловую культуру. Прошло время, пока он это усвоил.
Я предъявляю к нему высокие требования, зато теперь вижу результаты. В последних двух-трех гонках ему не везло – это мы готовы простить. Но я вижу, что он начинает меняться, начинает осознавать, что надо гораздо больше работать. Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня – нельзя же целый день общаться по телефону с семьей. Вот так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026