Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
«Я вообще-то тоже про город? Я прекрасно знаю эту мифологическую историю о гибели Помпеи. Ты знаешь, для меня большей загадкой являются этруски(основатели Рима). Итальянские и немецкие учёные считают, что этруски жили до 7 века, основали Рим, и исчезли . Растворились. И растворили свой язык. Странно-не правда ли? У этих же немцев написано и о истории скифов. Был такой народ-а потом растворился. Причём скифия была цивилизацией. Ну как цивилизация может исчезнуть? У немцев может. Гитлер же исчез. Интерсно, что Византийскими летописями сегодня установили, что скифский язык был русским. Вот те на те. Так выходит язык бесследно не исчез? Мы потомки скифов?
Этрусские письмена, расшифрованные нашими учёными( 100 лет всех славянских учёных немецко-итальянская курия убеждала, что этрусский не читается. А также не переводится, не пишется, и не видется. но наши-они всегда наши. Они не поверили немцам.)доказывают, что Рим, или Мир был основан в средние века, так как в письменах на этрусском(родном белоруском) описаны события, такие как арабское нашествие, а оно было спустя 1000 лет после основания Рима. И как утверждают сами историки-этрусский язык вместе с этрусками канули в небытьё все вместе неожиданно в 7 веке до нашей эры, отстроив итальянским племенам Рим. А тут в писменах чётко читается на белорусском акценте такие события. значит этрусски не умирали все в 7 веке до нашей эры. И вообще надо отметить, что в этрусских письменах несколько 100 раз упоминается слово Русь, несколько тысяч раз слово князь, Имена -ВЛАДИМИР, ИВАН,МИРОСЛАВ, ОЛЕГ, -блин, Русь в 7 веке до нашей эрры??!!!! так мы этрусски? НЕТ-мы русские!!! Так мы скифы-Нет мы русские, Мы шумеры?-нет русские? Мы арии?-да, арии это пахари. Мы АНТЫ? И АНТЫ МЫ И ВАРЯГИ. Так племена аборегенов из европпы нас называли. Скифами назвали за правителя Скифа. Киярской русью-от правителя Кияра. Пруссией-потому что ПО-РУСЬЕ. Всё была Русь -»
Как всегда тебе нечего сказать по существу вопроса. Я тебя не о каких-то этрусках спрашивал, о которых почти ничего не известно, я спрашивал тебя о реально существующем городе, который невозможно подделать или сказать, что его не было, или сказать, что он погиб 200 лет назад. Вся фоменковская братия - слепые болваны, бредущие за хитрожопым поводырём. Но мне вас не жалко - если человеку хочется выставлять себя на посмешище, то флаг ему в руки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 14:44
Александр Сергеевич: звучит крайне не убедительно. Воровать историю?! Нет-не слышал. Вернуть украденное-да, и ещё раз да. А воры её отдадут. А не отдадут-сами возьмём, но только то, что по праву наше… Подробнее
я тебе при всех заявляю, лично ты, лично у меня ни чего не сможешь забрать !!! по праву твое только то что ты сам заслужишь, заработаешь, завоюешь... а все остальное это попытка спекуляции достоинством своих предков, попытка нацепить на себя боевую кольчугу Святослава и махать мечем, только вот клавиши это не меч, а монитор компа не броня... Лично ты что сделал для своего народа хорошего?- нет даже не для народа, для соседа хотя бы? Битье в грудь типа славяне это пирамиды, славяне это этруски, славяне это арии, славяне это черкессы, славяне это абазины... ? ни многим славянам и хотелось бы например с кавказом иметь что то общее.
13 фев 2013 в 14:45 / CIRCASSIA (2)
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 15:00
CIRCASSIA: я тебе при всех заявляю, лично ты, лично у меня ни чего не сможешь забрать !!! по праву твое только то что ты сам заслужишь, заработаешь, завоюешь... а все остальное это попытка спекуляции достоинством своих предков, поп… Подробнее
Я не провожу черту между кавказом. Кольчугу ни кто одевать не собирается. Спекуляция на достоинстве своих предков-это политика. Я не политизирую, а лишь раскладываю факты на свои полочки в библиотеке, в которой царит хаос из-за набега диких племён учёных, которые разорили её. Люди привыкли к старым мифам, но это лишь мифы-об этом я и веду речь. Зачем здравому уму миф? Вот это и есть сражение-сражение кнопками клавиатуры. Народу нужна история, в которой нет места мифам, домыслам и лжи, а сегодня история основана именно на этих трёх пунктах. Ты пытаешься их защитить? Валяй-только дело это грязное.
*
sailor
13 фев 2013 в 15:12
Александр Сергеевич: Я вообще-то тоже про город? Я прекрасно знаю эту мифологическую историю о гибели Помпеи. Ты знаешь, для меня большей загадкой являются этруски(основатели Рима). Итальянские и немецкие учёные считают, что этруски жили до … Подробнее
Как всегда тебе нечего сказать по существу вопроса. Я тебя не о каких-то этрусках спрашивал, о которых почти ничего не известно, я спрашивал тебя о реально существующем городе, который невозможно подделать или сказать, что его не было, или сказать, что он погиб 200 лет назад. Вся фоменковская братия - слепые болваны, бредущие за хитрожопым поводырём. Но мне вас не жалко - если человеку хочется выставлять себя на посмешище, то флаг ему в руки.
13 фев 2013 в 15:13 / sailor (1)
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 15:19
sailor: Как всегда тебе нечего сказать по существу вопроса. Я тебя не о каких-то этрусках спрашивал, о которых почти ничего не известно, я спрашивал тебя о реально существующем городе, который невозможно подделать или сказать, ч… Подробнее
))) вот немного о Помпеи по просьбе учащихся:
Начнем чтение: <Ярким примером проблем, возникающих при датировании археологического материала, являются раскопки "античной" Помпеи. В частности, не совсем понятно, извержением КАКОГО ГОДА была разрушена Помпея. Оказывается, автор XV века Джакоб Саннацар писал: "Мы подходили к городу (Помпее), и уже виднелись его башни, дома, театры и храмы, НЕ ТРОНУТЫЕ ВЕКАМИ (?! - А.Ф.)". Цит. по [97], с.31. Но ведь Помпея считается разрушенной и засыпанной извержением 79 года н.э. Поэтому археологи вынуждены расценивать слова Саннацара так: "В XV веке некоторые из зданий Помпеи выступали уже свыше наносов" [97], с.31. Считается, следовательно, что потом Помпею снова "занесло землей", так как только в 1748 году вновь наткнулись на остатки Помпеи. Геркуланум открыли в 1711 году [97], с.31-32. Сегодня об истории открытия Помпеи пишут, ссылаясь на старые воспоминания, так: "При строительстве канала на реке Сарно (1594-1600), вблизи Неаполя, на поверхность вышли развалины древнего города. ТОГДА ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ, что это и есть Помпеи... Только с 1860 года Джузеппе Фьорелли НАЧАЛ планомерные научные раскопки Помпей. Работа его, правда, мало соответствовала образцовым методам раскопок" [472], с.49. Раскопки действительно велись варварски. "Теперь трудно определить размеры вреда, принесенного вандализмом того времени... Если рисунок кому-то казался не слишком красивым, его разбивали на куски и выбрасывали как мусор... Когда находили какую-нибудь мраморную таблицу с бронзовой надписью, срывали отдельные буквы и бросали их в корзину... Из фрагментов скульптур фабриковали для туристов сувениры, нередко с изображением святых" [108], с.224-225. Не исключено, что некоторые из этих якобы "христианских фальшивок" были настоящими подлинниками. Но только не вписывавшимися в скалигеровскую хронологию…»>
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 15:21
Более того, авторы этих раскопок, видимо, уничтожили остатки ВСЕХ христианских соборов, которые, несомненно, имелись на территории города.

Правда, непонятно, почему уважаемые авторы, рассказывая о варварских раскопках в Помпеях, пишут о раскопках «Трои», ссылаясь на: 472. Элли Г.Криш. Сокровища Трои и их история. – М., Радуга, 1996. Перевод с немецкого: Elli G.Kriesch, Der Schatz von Troja und seine Geschichte. - Carlsen, 1994.)?…

Кстати, «варварством» можно назвать и создание на месте Помпей музея (с подачи варвара Дж. Фиорелли!) – ведь подлинные памятники гибнут именно в музеях!

Читаем дальше: <«Удивляет, - в рамках скалигеровской хронологии, - очень высокий уровень изобразительного искусства в Помпеях (фрески, мозаики, статуи), сочетающийся с высоким уровнем научных достижений ТИПА ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Например, были найдены солнечные часы... Анализ этой находки выполнил Н.А.Морозов… В.Классовский писал: "Открыт набор хирургических инструментов, тем более достойных внимания, что между ними некоторые, как думали дотоле, изобретены ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СВЕТИЛАМИ НОВЕЙШЕЙ ОПЕРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ" [97], с.126.»>
*
Александр Сергеевич
newchrono.narod.ru/pomp.html вот ссылка. почитай
*
CIRCASSIA
Александр Сергеевич: Я не провожу черту между кавказом. Кольчугу ни кто одевать не собирается. Спекуляция на достоинстве своих предков-это политика. Я не политизирую, а лишь раскладываю факты на свои полочки в библиотеке, в которой царит хао… Подробнее
Ты в соседней теме у Абазин украл царя Мира. записав Ашуйца в Славяне, ты у татар забрал Чингизхана, ты у Осетин, Черкессов, Абазин и Карачаево-Балкарцев забрал Эльбрус и Алтуд, ты навязываешь нам Буса. Ты высмеиваешь малорослость монгол и размышляешь на тему их слабости(хотя ты с калмыками даже не имел дел) их малый рост весьма обманчив. Я еще раз повторю, Тема за ПИРАМИДЫ и к Риму или Миру ни какого отношения не имеет. я б с кайфом почитал факты того что славы построили их. Но ты не даешь чтиво. Ты пишешь догадки, дай чтиво и если оно логично Я ПРИМУ Славянское происхождение Пирамид и не я один... ты воруешь историю своих кровных братьев (например Украины), ты киев называешь чем то не значимым. мифом, вымыслом какой то там окраины... Да много чего и когда у тебя просишь фактов. ты высмеиваешь многих юзеров. если ты думаешь что я не-Русь и оттого противлюсь твоим словам, то ты ошибаешься, я рад любой доказательной базе которая приблизила б меня к моим корням, к их разгадке и пусть основа этих корней хоть зимбабвийцы будут.
13 фев 2013 в 15:22 / CIRCASSIA (1)
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 15:24
Александр Сергеевич: ))) вот немного о Помпеи по просьбе учащихся:
Начнем чтение: <Ярким примером проблем, возникающих при датировании археологического материала, являются раскопки "античной" Помпеи. В частности, не совсем поня… Подробнее
Я тебе эту статью припомню когда ты скажешь что очередную находку датировали 10000 годом до Р.Х.
*
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 15:34
Блин, в запале точки по на поставил вместо запятых, не обессудьте .
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 15:37
CIRCASSIA: Ты в соседней теме у Абазин украл царя Мира. записав Ашуйца в Славяне, ты у татар забрал Чингизхана, ты у Осетин, Черкессов, Абазин и Карачаево-Балкарцев забрал Эльбрус и Алтуд, ты навязываешь нам Буса. Ты высмеиваешь ма… Подробнее
начнём с того, что если по моей версии пирамиды были построены славянами, то это не меняет суть пирамид. они по прежнему остаются в теме пирамиды. По поводу князя МИРА-его я не воровал. Но, если Русь стала известна только в 7 веке, то от куда появилось это имя(чисто русское) в другой стране у другого народа. Вывод: я не краду, а лишь ставлю на своё место. Чингизхан-это не имя, а титул. У монголов этого Чингиза ни когда не было, и сейчас быть не должно. Это русский князь, и имя у него есть-Ярослав, чисто русское имя- переводиться как Свет славян, или во славу света. ЯР-это свет или солнце во времена Яровой руси, данные о которой были сожжены либо уничтожены немцами, но были частично восстановлены культурой языка русского и традиций его.Украина-это вообще из ряда мифологий. Почему земли на руси всегда называли у края? потому что у края границ. Так и Украина была названа, и всякие политизированные мифы здесь не уместны. Сам термин-украинцы был введён в оборот большевиками 100 лет назад, примерно. До этого жители окраинных земель величали себя малороссами. Это не выдумано, а основано на действительности. Другой вопрос-твои популистские высказывания, а также озабоченность нашей историей связана только с тем, чтобы я вашу историю не трогал. Но я вашу историю и не собирался трогать. Но когда я пишу о своей истории, и она затрагивает вашу, это вовсе не означает, что я на неё покушаюсь. Видимо ты плохо знаешь времена реформации, потому как ваша история писана тоже Скалигером. А Скалигеровскую теорию я нахожу быть глупой. Делай выводы сам.
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 15:59
Александр Сергеевич: начнём с того, что если по моей версии пирамиды были построены славянами, то это не меняет суть пирамид. они по прежнему остаются в теме пирамиды. По поводу князя МИРА-его я не воровал. Но, если Русь стала известна тольк… Подробнее
не было ТИМУРЛЕНА( Чингизхана) ? Тебе уже писали что не Мир а МыIир будет на Абазском, скажи будь добр как мне написать это имя что б русский его смог прочесть? не Ярослав а Тимурлен, мой народ воевал с ярославом и с темурленом и это были предводители разных народов. Наша история писана нашими предками, ани скалгерами или екатеринами. Популистско-националистическое как рас таки у тебя... я тебе давал ссылки на авторов начиная как минимум с 9 века, среди них Арабы, Итальянцы, Греки, Русские,Голандцы, нелюбимые тобою Немцы... А за татар и калмыков я то ж суечусь из своих нац.соображений? они по крови мне ни кто, но справедливости ради у этих народов сильнейшая исторя как и у славян.
13 фев 2013 в 16:01 / CIRCASSIA (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025