Ты в соседней теме у Абазин украл царя Мира. записав Ашуйца в Славяне, ты у татар забрал Чингизхана, ты у Осетин, Черкессов, Абазин и Карачаево-Балкарцев забрал Эльбрус и Алтуд, ты навязываешь нам Буса. Ты высмеиваешь малорослость монгол и размышляешь на тему их слабости(хотя ты с калмыками даже не имел дел) их малый рост весьма обманчив. Я еще раз повторю, Тема за ПИРАМИДЫ и к Риму или Миру ни какого отношения не имеет. я б с кайфом почитал факты того что славы построили их. Но ты не даешь чтиво. Ты пишешь догадки, дай чтиво и если оно логично Я ПРИМУ Славянское происхождение Пирамид и не я один... ты воруешь историю своих кровных братьев (например Украины), ты киев называешь чем то не значимым. мифом, вымыслом какой то там окраины... Да много чего и когда у тебя просишь фактов. ты высмеиваешь многих юзеров. если ты думаешь что я не-Русь и оттого противлюсь твоим словам, то ты ошибаешься, я рад любой доказательной базе которая приблизила б меня к моим корням, к их разгадке и пусть основа этих корней хоть зимбабвийцы будут.
Ссылка на пост
13 фев 2013 в 10:44