начнём с того, что если по моей версии пирамиды были построены славянами, то это не меняет суть пирамид. они по прежнему остаются в теме пирамиды. По поводу князя МИРА-его я не воровал. Но, если Русь стала известна только в 7 веке, то от куда появилось это имя(чисто русское) в другой стране у другого народа. Вывод: я не краду, а лишь ставлю на своё место. Чингизхан-это не имя, а титул. У монголов этого Чингиза ни когда не было, и сейчас быть не должно. Это русский князь, и имя у него есть-Ярослав, чисто русское имя- переводиться как Свет славян, или во славу света. ЯР-это свет или солнце во времена Яровой руси, данные о которой были сожжены либо уничтожены немцами, но были частично восстановлены культурой языка русского и традиций его.Украина-это вообще из ряда мифологий. Почему земли на руси всегда называли у края? потому что у края границ. Так и Украина была названа, и всякие политизированные мифы здесь не уместны. Сам термин-украинцы был введён в оборот большевиками 100 лет назад, примерно. До этого жители окраинных земель величали себя малороссами. Это не выдумано, а основано на действительности. Другой вопрос-твои популистские высказывания, а также озабоченность нашей историей связана только с тем, чтобы я вашу историю не трогал. Но я вашу историю и не собирался трогать. Но когда я пишу о своей истории, и она затрагивает вашу, это вовсе не означает, что я на неё покушаюсь. Видимо ты плохо знаешь времена реформации, потому как ваша история писана тоже Скалигером. А Скалигеровскую теорию я нахожу быть глупой. Делай выводы сам.
Ссылка на пост
13 фев 2013 в 10:44