Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
OsC, скачал,гляну

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
OsC
2 окт 2010 в 08:58
Xэм, Советую прочитать эту книгу ХС upwap.ru/1058449 Тут все очень хорошо описано.
*
Anforumeru
2 окт 2010 в 09:10
OsC, и я пожалуй почитаю)
*
Mihahem
2 окт 2010 в 10:16
OsC, скачал,гляну
*
OsC
3 окт 2010 в 19:03
Кто нибудь встречал его у себя в ОСе? "Эмиссар в сновидении" – чужая энергия, сконцентрированная в небольшой области пространства. Чужая энергия, претендующая на то, чтобы помогать сновидящим своими рассказами. Для эмиссара в сновидении характерно, что он может сказать лишь то, что маги уже знают или должны знать, если считают себя магами. Эмиссар в сновидении становился самым необходимым существом для древних магов. Если маг желает жить в мире неорганических существ, то лучшим гидом для него является эмиссар; он обо всем рассказывает, любит обучать и вести за собой.
*
Anforumeru
3 окт 2010 в 20:44
OsC, в осе нет, а во сне вроде да. Один раз меня кто-то в пустом пространстве учил видению ..
*
Mihahem
4 окт 2010 в 02:19
Нет,только лазутчиков
*
OsC
4 окт 2010 в 15:47
А я еще не разу не встречал неорганических существ.Кроме одного раза когда мне приснился эммисар,по крайней мере я был убежден в этом в сновидении.Может это не он был.
*
LordZombi
9 окт 2010 в 12:59
частенько вспоминаеться что во сне осознаю что это сон. Но дальше ничего не делаю не управляю им. Несколько сек наблюдаю просто. А потом забываюсь. Только иногда шота делаю там
*
LordZombi
9 окт 2010 в 13:04
неорганические это кто? Существа которые живут там и наносят вред? Отнимают энергию.
*
Антоний
11 окт 2010 в 15:35
особо повеселила книга Год полнолуний Александра Прозорова,где ГГ в ОСе свою вселенную создал.концовка вполне реальная,так многие маги заканчивают...
*
LordZombie
11 окт 2010 в 17:06
так кто это такие? не скрывайте от мну
*
OsC
11 окт 2010 в 19:37
LordZombie, сложно понять, кто они такие,мне известно что они могут красть энергию у сновидца,питаясь его страхом,а если наладить контакт с неорганиками,что собственно и делают маги,то те,в свою очередь,могут переносить их в иные миры,смещая точку сборки за пределы светящегося кокона — в нечеловеческую вселенную.И есть риск того, что остатся там можно надолго.. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025