Кто нибудь встречал его у себя в ОСе? "Эмиссар в сновидении" – чужая энергия, сконцентрированная в небольшой области пространства. Чужая энергия, претендующая на то, чтобы помогать сновидящим своими рассказами. Для эмиссара в сновидении характерно, что он может сказать лишь то, что маги уже знают или должны знать, если считают себя магами. Эмиссар в сновидении становился самым необходимым существом для древних магов. Если маг желает жить в мире неорганических существ, то лучшим гидом для него является эмиссар; он обо всем рассказывает, любит обучать и вести за собой.
А я еще не разу не встречал неорганических существ.Кроме одного раза когда мне приснился эммисар,по крайней мере я был убежден в этом в сновидении.Может это не он был.
частенько вспоминаеться что во сне осознаю что это сон. Но дальше ничего не делаю не управляю им. Несколько сек наблюдаю просто. А потом забываюсь. Только иногда шота делаю там
LordZombie, сложно понять, кто они такие,мне известно что они могут красть энергию у сновидца,питаясь его страхом,а если наладить контакт с неорганиками,что собственно и делают маги,то те,в свою очередь,могут переносить их в иные миры,смещая точку сборки за пределы светящегося кокона — в нечеловеческую вселенную.И есть риск того, что остатся там можно надолго..
2 окт 2010 в 08:58