об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0 | SEclub.org
об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0
Все новые
А я не побоюсь и сообщу мастеру свои предложения. Почитал я здесь карту как не пытался включать свое больное воображение я толком не представляю карту, потом кто будет определять какое расстояние игрой пробегает за пост, может в следущем посту я оббегу всю карту и выстрелю террору в затылок, так же не совсем ясно с убойностью оружия возможно ли из пистолета из однго конца карты попасть в другой? Непонятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 410
*
CkiFFF
9 сен 2008 в 20:11
Товарищи,пока эта версия Counter-Strike тестовая и 4 игроков мне поначалу вполне достаточно..Если этот бой пройдет вполне успешно,и с хотя бы положительными отзывами, найдется время поработать над допущенными ошибками,улучшить,добавить кое что еще и замутить 3 версию с новыми игроками.Потерпите немного,ладно?....:)
9 сен 2008 в 20:12 / CkiFFF (1)
*
GnE2
9 сен 2008 в 21:39
У меня есть несколько идеи для игры ... Но боюсь что они будут слишком координальны...
*
bespridelOLD
10 сен 2008 в 02:52
А я не побоюсь и сообщу мастеру свои предложения. Почитал я здесь карту как не пытался включать свое больное воображение я толком не представляю карту, потом кто будет определять какое расстояние игрой пробегает за пост, может в следущем посту я оббегу всю карту и выстрелю террору в затылок, так же не совсем ясно с убойностью оружия возможно ли из пистолета из однго конца карты попасть в другой? Непонятно.
*
bespridelOLD
10 сен 2008 в 03:03
Я предлогаю максимально упростить и минимизировать дитализацию общей карты, а саму карту разбить на квадраты аля морской бой 3 на 3 или 4 на 4, и уже эти самые квадраты подробно описывать пример Квадрат Б2: Высокий зеленый куст. Квадрат А3 деревянный ящик, при том не обязательно что бы предмет занимал все пространство указание предмета это скорее для его присутствия т.е. на Квадрате Б2 в кустах спокойно может засесть снайпер или на квадрате А2 ящик вокруг него можно бегать за ним можно пытаться с него можно прыгать т.е. предмет не будет занимать целый квадрат.
*
bespridelOLD
10 сен 2008 в 03:20
С разделение карты на квадраты тогда станет проще определять дальность пробежек игроков за один пост. Пример чел с легкой броней бегает на 3 квадрата, со средней на 2, а с тяжелой на 1 квадрат, с убойностью становится проще пример дробовик он будет крайне эффективен при схватках на самих квадратах, полу-автомат крайне эффективен для стельбы на соседние квадраты, автомат крайнеи эффективен на дальние расстояние т.е. через 2 квадрата, снайперка простреливает всю карту.
10 сен 2008 в 03:22 / bespridelOLD (1)
*
bespridelOLD
10 сен 2008 в 03:29
Да и общий вид карты можно было бы приблизить к своим знаменитым компьютерным аналогам: азтек ассаулт, эстэйт и т.д. Мои предложения это НЕ УКАЗКА К ДЕЙСТВИЯМ МАСТЕРУ, это просто советы и предложимия, конечно местами координальные, но претендующие на новый жанр.
*
CkiFFF
10 сен 2008 в 06:40
bespriDELold,это я к попытался сделать...seclub.org/forum/goto/3541445/ Территория была взята из первого теста by kabal слегка переделана и разрисована на клеточном листе с учетом квадратов...Броня,оружие,это тоже в целях баланса. Слишком тяжелая-низкая перемещаемость,высокая устойчивость к пулям.Легкая-наоборот.С оружием то же самое.Попадание в игрока высчитывается с помощью калькулятора,с учетом квадратов,типа оружия,типа брони,окружающей местности и поста самих игроков.Я согласен,карту слишком сжато описал...но после хода всех игроков будут продолжены комментарии,относящиеся к тому что они видят в непосредственной близкости.
*
CkiFFF
10 сен 2008 в 06:57
Далее...насчёт аналога компьютерной карты,я тоже задумывался,такие карты как Даст,Эцтек,Ассаулт широко известны всем контристам.И описывать их проще чем свое творчество:) ...Но во первых были опасения шо это может превратиться больше в бродилку чем в экшн.Во вторых у меня пока в ближайшее время нет компа.В третьих возможно что некоторые игроки-участники не знают или плохо представляют себе это.В четвертых описывать очень большую карту как можно более качественно гемморойно..:)))
*
CkiFFF
10 сен 2008 в 07:06
bespriDELold,так что ничего нового ты мне не указал,лишь описал тот баланс который я собственно и собирался претворить в жизнь. Если игра пройдет нормально,без лишних косяков(тьфу-тьфу-тьфу:)),будет разрабатываться новая версия Counter-Strike,возможно и с новым ведущим.Я вовсе не претендую на эту роль,просто больше некому вести. Я ответил на твои вопросы?
10 сен 2008 в 07:10 / CkiFFF (2)
*
fcSM-Ufa
10 сен 2008 в 08:17
Извините давно не заходил. Всё я готов играть!
*
bespridelOLD
10 сен 2008 в 18:46
-1CK!F1-, Вполне, все заканчиваю с трепом и бегу на карту.
*
GnE2
10 сен 2008 в 19:10
По поводу квадратов... то так и надо делать , разбить территорию к принеся 20 на 20 с препятсвиями... а игрокам разрешить проходить только не более 3 клеток за ход... Карту лучше нарисовать и где нибудь разместить... и получиться что каждый игрок будет видеть где он и куда ему можно дойти за ближайший ход ... игроки находящиеся на прямой где нет препятствий будут видеть друг друга ... Ещё нужно вести то в какую сторону смотрит игрок ... К примеру если два игрока на одной линии то тот который к примеру смотрит в бок не увидет того что перед ним ... пока не сделав следущий ход не сказку что смотрит в ту то сторону... Есть ещё одна идея но пока я её не скажу ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025