Перенос столицы из Москвы в Питер. | SEclub.org
Перенос столицы из Москвы в Питер.
Все новые
столица россии - Казань! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 71
*
@Rekken@
22 июн 2006 в 15:37
Gorlum, нельзя! Лужков-сити потеряет свою главнейшую достопримечательность : парк аттракционов "Черкизовский рынок". А несчастные десантники, ты о них подумал, у кого они будут вежливо спрашивать в свой скромный профессиональный праздник: не вы ли, уважаемый, в Чечне целились в меня? А идейная молодёжь начитавшаяся сказок дядюшки Адольфа, за что им бороться, за какие такие идеалы? Нет уж, пускай Москва останется столицей Средней Азии и Закавказья
*
Setinet
2 июл 2006 в 02:05
Я за, буду жить в столице!
*
FeUeR
10 фев 2007 в 12:19
Москва всю историю России была столицей (кроме нескольких лет). Да и питерцам такие проблемы, как сейчас в Москве не нужны.
10 фев 2007 в 12:21 / FeUeR (1)
*
Ty142
10 фев 2007 в 14:10
столицу надо разместить по Казахскому примеру
*
Mixxer
10 фев 2007 в 16:04
FeUeR, ошибочка! :-) Санкт-Петербург строился именно как столица Российской Империи! Кстати, в начале основания нашего города Империи и не было, в Европе считали как княжество Московское, и называли московитами. И до советских времён именно С.-Петербург был столицей, за исключением нескольких лет во время правления Анны Иоанновны. / Пусть Москва остаётся столицей, мы уж как-нибудь сами проживём! :-)
*
T®@ktO®i§t
10 фев 2007 в 17:20
лучше бы в Сибирь ;)
*
NouiLLeS
10 фев 2007 в 18:38
T"@ktO"i§t, действительно, лучше в Сибирь. Например, в Сургут или в Туру, к эвенкам. Пускай будут ближе к народу. :gy:
*
Hыpok
12 фев 2007 в 03:11
Власти заняться нечем. Миллионы беспризорных детей, нищета, а они столицы переносят. Нам одной Москвы хватает.:-)
*
Ajgo
16 фев 2007 в 16:25
столица россии - Казань! :-)
*
Hыpok
16 фев 2007 в 19:58
Коренные россияне суть финно-угры, а Москва по-ихнему водное место. Сравните: Арзамас- эрзянское место. А татары- пришлый народ, кочевой.:-)Это справедливо, что Москва- столица.:-)
*
Э-эx
17 фев 2007 в 17:04
Я б столицу в солнечный Анадырь перенёс. Нехай там заседают.
*
ЭxЪ
13 янв 2009 в 06:58
мне кажется,переносить столицу в Питер нельзя. Загадят и его..Начнутся "понаехали", увеличение границ (как с Москвой) и прочее "благоустройство". По мне,так столицу нужно перенести в небольшой городок,и чтобы заседало там оно и думы думало. Москву превратили в неизвестно что, в большую дЯревню, гламуром присыпали и снобизмом..вдобавок "понаехавшие" в таких масштабах разбавили москвичей,что не понятно,столицей какой страны является Москва,особенно на взгляд иностранцев :gg: Хотя Кремль как символ столицы прочно сидит в голове :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025