Gorlum, нельзя! Лужков-сити потеряет свою главнейшую достопримечательность : парк аттракционов "Черкизовский рынок". А несчастные десантники, ты о них подумал, у кого они будут вежливо спрашивать в свой скромный профессиональный праздник: не вы ли, уважаемый, в Чечне целились в меня? А идейная молодёжь начитавшаяся сказок дядюшки Адольфа, за что им бороться, за какие такие идеалы? Нет уж, пускай Москва останется столицей Средней Азии и Закавказья
FeUeR, ошибочка! Санкт-Петербург строился именно как столица Российской Империи! Кстати, в начале основания нашего города Империи и не было, в Европе считали как княжество Московское, и называли московитами. И до советских времён именно С.-Петербург был столицей, за исключением нескольких лет во время правления Анны Иоанновны. / Пусть Москва остаётся столицей, мы уж как-нибудь сами проживём!
Коренные россияне суть финно-угры, а Москва по-ихнему водное место. Сравните: Арзамас- эрзянское место. А татары- пришлый народ, кочевой.:-)Это справедливо, что Москва- столица.:-)
мне кажется,переносить столицу в Питер нельзя. Загадят и его..Начнутся "понаехали", увеличение границ (как с Москвой) и прочее "благоустройство". По мне,так столицу нужно перенести в небольшой городок,и чтобы заседало там оно и думы думало. Москву превратили в неизвестно что, в большую дЯревню, гламуром присыпали и снобизмом..вдобавок "понаехавшие" в таких масштабах разбавили москвичей,что не понятно,столицей какой страны является Москва,особенно на взгляд иностранцев Хотя Кремль как символ столицы прочно сидит в голове
22 июн 2006 в 15:37