FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Андрей, ну что ж я предложил лишь выпить,кстати вот было вы неплохо если бы здесь работали :gdevil: Такие горячие девочки... А если б ещё и стриптиз... Кстати сегодня же выходной(сверяясь с часами)точно выходной! А где же тогда девочки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Anrui
2 мар 2008 в 09:09
Андрей,выпив пару стаканов водки, наливаю ещё один, ставлю его перед демоном,и говорю-пей ударит так,что на небеса улетишь.
*
Sores
2 мар 2008 в 09:31
{Сергей} Снова вхожу в Корчму. Несколько новых лиц. Заметив расслабившегося демона, мирно пьющего квас, иду к барной стойке и заказываю очередной кофе. Спокойно сижу и думаю о своем.
*
GL)P
2 мар 2008 в 09:48
(Мак) Сижу, всё так же осматриваю зал. (а где же девушки?)
*
GL)P
2 мар 2008 в 12:15
Maksim, слушай, а может, барменов и официантов из игроков желающих набирать? Вон, мордовин хотел да и капитан для разнообразия может поработать :)
*
Millie
2 мар 2008 в 12:19
Anrui, {Shagrath}: Я туда и так частенько захаживаю - исключительно по собственным делам [многозначительно зеваю, выдыхая при этом ядовитые, мгновенно воспламеняющиеся пары раскаленных газов из ноздрей] :)
*
Millie
2 мар 2008 в 12:21
GL)P, [н.п.и] Ага, товарища Фроста за барную стойку посадить, вот весело будет :lol:
*
GL)P
2 мар 2008 в 12:32
н.п.и. Сорри, пост предназначался в личку. А представь демона барменом. :lol2:
*
GL)P
2 мар 2008 в 12:34
(Мак) безразлично смотрю на дымок из ноздрей демона.
*
Millie
2 мар 2008 в 12:54
GL)P, [н.п.и.] Дык самая мощь будет :demon: Гг
*
Anrui
2 мар 2008 в 13:23
Андрей, ну что ж я предложил лишь выпить,кстати вот было вы неплохо если бы здесь работали :gdevil: Такие горячие девочки... А если б ещё и стриптиз... Кстати сегодня же выходной(сверяясь с часами)точно выходной! А где же тогда девочки?
*
Millie
2 мар 2008 в 13:28
Anrui, {Shagrath}: Они сегодня развлекают грешников у меня в преисподне - сегодня по графику сдирание кожи :)
*
Anrui
2 мар 2008 в 13:35
Андрей Millie, вот неудача:(,блин ангелов позвать конечно можно,но это не для нас(показываю многозначительно),а для сами знаете кого... Может вызовите парочку? А то тут такие холодные ночи,а у них такие прекрасные хвостики...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026