FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
(Свитчер) появляюсь неожиданно, из пространственной аномалии, и осветив мощным лучом всю корчму, лезу в свой рюкзак. Оттуда я достаю старую тряпку, в которую были завернуты кои какие деньжата, и протягиваю её бармену: "Мне 3 по двести, водочки". Дожидаясь заказа, я стал пускать солнечныв зайчиков в лица всех присутствующих, но решив, что это может довести до нежелательных последствий, подошел к богу, сел рядом и сказал ему тихим, уставшим голосом: "если бы я в тебя верил, меня бы вряд ли взяли в комсомол..."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
G Allori
20 сен 2008 в 21:17
{Оги вам} "направить на верную истину? На истину тьмы? Дарт Вейдер, ваша истина является змеем, оставляящим всю вселенную! Я никогда не сверну с верного пути, ибо свет живет во мне, и погаснет он только после моей смерти."-спокойно отвечаю Вейдеру.
*
CapSolo
20 сен 2008 в 21:17
"Вейдер,ты думаешь сможешь нас на темную сторону заманить?! Этому человеку лет под сраку и он уже давно сделал свой выбор,а я вообще не джедай,так стульями покидаться,корабль ремонтануть,ну там чет подержать,завинтить и т.д.!"-Ору я со своего места и с помощью Силы метнул в Вейдера мокрую тряпку со стойки бара. "А ну прекратите,а то стул брошу!Жидкий!Тогда нас точно выгонят,на!"-снова ору я,допиваю пиво и слежу за событиями.
*
CkiFFF
20 сен 2008 в 22:18
[Северянин]....Дни,а может и века проистекшие в Корчме за время его полусонной дремоты,никак не отразились на него самочувствии...Широко зевнув, он обвел взглядом широкое помещение бара...Мда,похоже тут стало людно,стока различных существ из иных миров появилось..Взгляд зафиксировался на косматом человеке с деревянной дубиной,по виду тоже с Севера,возможно земляк из моей деревни...Надо будет познакомиться,давно не слышал вести из родных краях...Тяжело привстав,разгоняя кровь по затекшим членам,подошел и GnE2,приветственно хлопнув его своей громадной лапищей по спине"Как идет жизнь,друг,ты откуда родом,не с Севера ли?"
*
DeLs2se
21 сен 2008 в 05:06
"алекр" говорю незнакомцу и одновремено прячу пистолет за пояс: -просто не привык ещё к этому месту. К сожелению, я должен вас покинуть. Встаю, беру бутылку с остатком рома, и чучуть шатаясь, выхожу из корчмы.
*
fcSM-Ufa
21 сен 2008 в 05:19
(Евгений) Так! Что это тут происходит? ОГо! Вейдер, не ожидал вас тут встретить. Вы по прежнему на тёмной стороне? Слушайте, вам это не надоело? А ведь когда-то были отличным Джедаем! На вас возлогали надежды! Практически все верили, что вы именно тот, кто востановит равновесие силы! Благодаря вам ситхов больше быть не должно было! Но получилось всё наоборот! Благодаря вам одним ситхом во вселенной стало больше! Но я намерен это исправить! Вейдер, слышишь меня!? Больше на тёмную сторону не перейдет не один Джедай!
Из моей правой руки держащей рукоять светового меча вырос клинок зеленого цвета.
*
GnE2
21 сен 2008 в 08:36
{боб} - Угу сивер... сивер... дзззз... холёт, хёлод.. Йа с новопавловского оклуга ... Мя боб завют... Хы оть худа?- обратился я к подошедшему ко мне человеку (-1CK!F1-), на лице нарисовалась излюбленная устрашающая улыбка... В голове мгновенно пробежала мысль " О..о наконецто хоть один нормальный человек"...
*
Kamaz38
21 сен 2008 в 14:01
Ланхор:// на улице идет сильнейший ливень. Промок до костей! Забегаю в какое-то здание с многообещающей вывеской над входом. Оказавшись внутри, удивляюсь "Хм... а снаружи здание казалось совсем маленьким". А надо бы согреться! Подхожу к стойке бара. "Бармен! Мне,пожалуйста, рюмку Кореллианского виски! Хотя... э-э-э... пожалуй- две". Отошел в сторонку, потягивая вискарь. "ЁПТ! А это кто? Да никак сам старина Оги!" Подхожу к нему и крепко обнимаю. "Раздери меня Ранкор! Как же тебя сюда занесло?"
*
CapSolo
21 сен 2008 в 20:31
[Ден Соло]"Опа,еще кто-то.Мокрый весь,в одеждах джеадая и странный какой-то.Оги вон злится,что странно для джедая,Жека вообще ножик достал,а этот весь мокрый и обниматься лезет.Над поинтересоваться..."-такие мысли были в моей голове.Я заказал у бармена еще пива и соленые орешки,затем Силой поднял стакан с ближайшего от Вёдера столика и повел его между бранящимися людьми."Ой,перелет"-стакан пролетел чуть дальше,я резко тормознул его и вернул его между Вёдером и джедаями.Там он и повис.Продолжая его держать,я снова заорал,уже задрался,мля:"Ой,извините,я чию-то колу пролил!Эээ,мужики,нас же выгонят!И Вёдер мине лазер обещал еще,а так я ж вмешаюсь обязательно,и не видать мне пушки!И опять же,нас выгонят,а судя,вон,по мокрому,там дождик малек!Прекратить безобразие!" Я сделал жадный глоток и закинул следом три орешка."Хм,вкусные орешки..."
*
bespridelOLD
22 сен 2008 в 02:59
{Габриэль Ангелос} Получив от бармена какую то зеленовато-мутную жидкость в стакане, с опаской отставляю ее в сторону. Сам же внимательно изучаю ново прибывших, особенно этого "Дена Соло", искользовавшего некие пси способности для левитации посторонних предметов. "Мутант?!!" Проскользнуло в голове, осозновая это, крепче сжимаю силовой молот и продолжаю наблюдение.
*
GRIFON777
22 сен 2008 в 13:40
"Бог" С обидой посмотрев на уходящего Алекса,пробормотал:Ну и молодежь пошла. Полетел К бармену,заказал водки и подумал:"однако хорошо если знаешь человечество...Выпивка У них ничего...Хотя я делаю лучше." Сел За столик у окна и начал думать,"что бы такого придумать плохого".
*
Doctor Bit
23 сен 2008 в 21:26
(Свитчер) появляюсь неожиданно, из пространственной аномалии, и осветив мощным лучом всю корчму, лезу в свой рюкзак. Оттуда я достаю старую тряпку, в которую были завернуты кои какие деньжата, и протягиваю её бармену: "Мне 3 по двести, водочки". Дожидаясь заказа, я стал пускать солнечныв зайчиков в лица всех присутствующих, но решив, что это может довести до нежелательных последствий, подошел к богу, сел рядом и сказал ему тихим, уставшим голосом: "если бы я в тебя верил, меня бы вряд ли взяли в комсомол..."
23 сен 2008 в 21:35 / Doctor Bit (2)
*
GRIFON777
24 сен 2008 в 06:40
"бог" Медленно поднял голову на севшего ко мне человека,я проворчал:-Ну извини.Так получилось... Налил себе еще рома и рассматриваю прибывающих посетителей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026