FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
( Кейрэс ) ... Распахнув резким движение дверь в корчму... Делаю несколько шагов вперед. Перевожу дух и немного оглядываюсь. Не заметив ни чего ценного затягиваю свой плащь что бы не кто из здешних посетителей не заметил моего оружия. Далее не спешно направляюсь к барной стойке... " Хм, вроде даже очень спокойное место... Наверно здесь и отсижусь..." сделал я мыслянное заключения... Угрюмо присев у бара... В полутонном голосе спросил у бармена или барменши, для меня это не имеет особой разницы... - Можно что нибудь покреееепче? И побыстрей!-...на всякий случай ещё раз кося оглянулся на здешний народ... И ожидал свой заказ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DeBalid
28 сен 2008 в 18:04
{ДБ} Устав от всех этих психов с носками и туфлями решил зайти в местную "супербупермиганавароченнннуйу" забегаловку. Наверно и здесь будут местные жители-тугомыслители, да ладно, они хоть и "слегка" туоватые, но мирные. Толкнув дверь захожу в помещение, вначале подвергаюсь шоку, увидев висящих клонов, преумных джедаев с их изречениями и какого-то чувака с ведром на башке. "О.о Местные решили тут устроить карнавал в честь выхода 7-9 эпизодов Star Wars? Ну ладно. Чем бы не тешились, лишь бы не вешались :gy: " Подхожу к барной стойке, заказываю Даун-Колу, вроде Этеру она нравилась. Затем грациозной походкой сажусь в дальний угол, недалеко от психов со световыми мечами. Медленно потягиваю напиток и прислушиваюсь к их разговору.
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 18:15
Евгений. "подозрительный тип этот накачанный парень, вошедший только что. Но с другой стороны мне он кажется интересной личностью"
- Мистер, - резко обратился я к этому мужику - чо вы хотите услышать так пристально прислушиваясь? Что интересует вас? Быть может я могу помочь вам с информацией?
*
DeBalid
28 сен 2008 в 18:25
{ДБ}- Да, интересно мне. Любопытство естественно мне, не джедай всё-таки я. Хоть и джедаем хотел стать, магистр Йода поучал меня из телевизора :gy: Так вопрос у меня есть. Когда Джордж Лукас выпустит 7 эпизод Звёздных войн, и когда же выйдет КотОР 3? :gy: Выпив Даун-Колу подмигнул проходившей мимо меня официантке ;) . Затем задался таким глубоким вопросом: сколько же волос у меня в носу? :kovyr: :gy:
28 сен 2008 в 18:26 / DeBalid (1)
*
DeBalid
29 сен 2008 в 13:38
{ДБ} Не дождавшись ответа на свой вопрос задался другим, тоже с глубоким смыслом вопросом. Почему до сих пор мне никто не сказал "гыгы"? Начинаю понимать, что здешние люди совсем не идиоты, и игрушки в их руках настоящие. О-о, куда же я, интересно, попал? Тут замечаю что сознание немного притупляется... Ы-ы-ы, а нафиха мне это знать :gy: Взяв ещё Даун-Колы осматриваю заведение. Хм, довольно прилично даже для Даун-Тауна... Интересно :stranno: ... О-о... Да без разницы, что это за место. Главное здесь можно хорошо отдохнуть. :) Интересно, что это за дикарь в шкуре и с дубиной?..
*
!dikO-BRAZ!
29 сен 2008 в 14:12
#Букин# Войдя наконец в нормальный бар, первое что ищу- :sisik: Не найдя ничего, разочарованно смотрю в сторону каких то чекнутых в странных одеяниях которые занимаются букинизмом. "Боже мой, они у них зеленые да ещё и метровые! Тьфу ты!" Замечаю качка, думаю "вроде нормальный мужик, спорт любит..."
*
GnE2
29 сен 2008 в 16:50
{боб} допив сладостный для тела и души напиток ... Слегка уже уставший от творящегося шума, взяв ведро и прихватив собой дубину иду к уже ставшей родной барной стойке... По дороге пытаюсь как можно акуратней обходить лежащие тела незнамо кого, но местами летающие тела все же приходилось отбивать как теннисные мячики ... Оставив ведро и ещё пару шкур, сделав не плохо зевок, направляюсь к двери. Дверь открылась. Передо мной раскрылся вид тропических джунглей... Не большой шорох от куда-то с лева... Через пару секунд из высоких листьев папоротника, громко рыча и скаля зубы является Рекс... На лице появляется все таже устрашающая улыбка... И тут я... Дверь слегка закрывается и все происходящее остается где-то далеко в прошлом... ну или в будущем... а может даже в ... :-)
*
fcSM-Ufa
30 сен 2008 в 13:02
18GoGa18, не хочешь ли сыграть за джедая в нашем тесте? :star:
*
GnE2
10 окт 2008 в 06:02
( Кейрэс ) ... Распахнув резким движение дверь в корчму... Делаю несколько шагов вперед. Перевожу дух и немного оглядываюсь. Не заметив ни чего ценного затягиваю свой плащь что бы не кто из здешних посетителей не заметил моего оружия. Далее не спешно направляюсь к барной стойке... " Хм, вроде даже очень спокойное место... Наверно здесь и отсижусь..." сделал я мыслянное заключения... Угрюмо присев у бара... В полутонном голосе спросил у бармена или барменши, для меня это не имеет особой разницы... - Можно что нибудь покреееепче? И побыстрей!-...на всякий случай ещё раз кося оглянулся на здешний народ... И ожидал свой заказ...
*
GnE2
10 окт 2008 в 06:38
( Кейрэс ) Получа свой заказ делаю несколько глотков и не довольно шмыгаю... Тут чувства дают мне некий сигнал. Замераю и акуратно ставлю кружку с напитком обратно на стойку. - Что то не долго я отсиделся... Некая сила есть здесь...- в полуголосе произношу я... засовываю руку под плащь и попривычке хватаюсь за бластер... но осознав что это может не помочь тут же скольжу рукой к рукояте светового меча...
*
fcSM-Ufa
10 окт 2008 в 10:59
Евшений. "В этом парне, пришедшем только, что есть сила. Её много. Он подвержен темной стороне. Он джедай. Но уж очень какой-то странный... Неужели ситх!?" - думал я глядя на вошедшего парня в плаще.
- Что беспокоит тебя так? Оружие применить ты намерен? - обратился я к нему
*
fcSM-Ufa
10 окт 2008 в 11:01
Cap_Solo, Евгений. - здравствуй, Соло. Рад видеть тебя в Корчме. У тебя новые друзья? - спорсил я указав на двух роботов человеческого роста
*
CapSolo
10 окт 2008 в 11:28
Соло-Евгений:"Привет!"-я пожал собеседнику руку-"Да,эти двое были переданы под мое командование и успели стать моими друзьями,прикольные черти,знаешь ли,только..."-тут я заметил,что клоны до сих пор в шлемах:"Да снимите каски,идиоты! Знакомтесь,это Евгений из Академии,он падаван." Клоны наконец сняли шлемы и Коди первым протянул руку:"Сэр,очень приятно,я рядовой Коди,а этот шизик"-Коди указал на "похожего"-"рядовой Боди..."-Немного подумав,он добавил:"...Сэр." Затем руку молча с застенчивой улыбкой протянул Боди.После рукопожатий клоны получили свое пиво и начали его хлестать,попутно уплетая орешки.Я тоже взял свой бокал,отхлебнул и заговорил:"Хех,они быстро учаться. Заметно,да?"-я ну очень дружелюбно улыбнулся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026