FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Three14
10 окт 2008 в 12:01
{Шико} Ненайдя ничего интересного, я решил зайти в бар, но зайти так чтоб меня сразу стало заметно, и я не нашел ничего лучше кроме как вбежать и прокричать Привед народ!!! :or:
*
fcSM-Ufa
10 окт 2008 в 12:02
Cap_Solo, Евгений. - Очень приятно, парни. - громко сказал я, а затем поймав взгляд Соло быстро, ели заметно глазами указал
*
GnE2
10 окт 2008 в 12:18
( Кейрэс ) я сидел молча игнорируя любые обращение к себе... Сегодня очень тяжелый день и у меня нет времени на лишние разговоры тем более если учесть что он может быть с джедаем. Хм джедаи... Эти люди умеют делать вид благородства, по мне так это кучка людей с необычной силой из-за которой они считает себя все могучими ... Хотя этих я бы посчитал безобидными... Я отпустил рукоять меча и снова взялся за кружку... Но если эти ребята так и будут лесть ко мне боюсь это хорошо не кончится ... Да ещё этот парень гм ... капитан... но повиду больше смахивает на водилу космического мусоровоза... он че притащил собой двух подружек? И как видимо обе они блондинки...
*
CapSolo
10 окт 2008 в 12:28
[Соло] Я подмигнул Евгению,когда делал глоток пива, и сказал:"Будем думать... Есть предложения?" После очередного глотка я таки решил обратить внимание на ворвавшиеся в бар "2 метра безобразия". "Не ори,парень. Здоров будь. Милости просим,так сказать"-обратился я к вошедшему,а сам перевел взгляд на мужика в плаще. Вроде успокоился. Хе,ребята за ним следят,никак не выражая этого,еси что,винтовки будут у них в руках. И всетаки от него исходит нехороший фон Силы...
*
GnE2
10 окт 2008 в 12:48
( Кейрэс ) заметив вбежавшего я лишь слегка усмехнулся... - Наверно твой рост решил тебя излишков фантазии!- не громко произнес я слегка повернув голову в его сторону... Хм... Эти девочки мне весьма не нравятся. Они что и вправду думают что я не замечу их слежку. Моя сила слишком чувствительна на такие вещи. Все ясно! Они думают что я типа джедая... Хех... На лице появилась очередная ухмылка... Я демонстрационно поставил пустой стакан и силой подвинул его к бармену и тут же произнес... - Повтори!-
*
CapSolo
10 окт 2008 в 12:56
[Коди] "Ну вот оно"-подумал я. Бросив взгляд на Боди,я кинул в капитана орешек,получилось эффектно. "Гы,класс,а раньше я бы по рации докладывать начал... Или еще как,а так ведь прикольней. А Боди прокололся,шизил недоделаный. Зачем было пялиться на этого мужика?!"-с этими мыслями я ждал реакции капитана.
*
CapSolo
10 окт 2008 в 13:07
[Соло] Получив орешек в корпус я метнул один в ответ. Коди попытался увернуться,но ему это не удалось. Теперь я отчетливо видел парящий стакан. "Ага,ну-ну,я сам такое делал недавно,но с благородной целью.На джедая он не сильно похож... Но явно в нем есть частичка темной стороны... Ну ладно,на рыцаря темного или светлого он не тянет,просто ощущается что-то мерзкое."-и после этих мыслей я что-то замечтался:"А меня бы сейчас... нет,давно бы уже в рыцари-джедаи перевели. Я каждый день упражняюсь,особенно еси ремонтирую что-нибудь." Я тихо сказал Евгению(мужик в плаще не мог меня услышать,к тому же между нами клоны):"Видел?Что думаешь,что ощущаешь?"
*
GnE2
10 окт 2008 в 14:38
( Кейрэс ) получив добавки от бармена я подвинул к себе кружку... - Да... Напиток и вправду крепок...- легкий дурман овладел моей головой. Пожалуй надо развеяться. Не много качаясь встаю и делаю несколько слепых шагов вперед. Тут же натыкаюсь на следившего за мной близнеца. - Эй приятель забавный у тя костюм... А эт кто?- я указал на точно такого же чела... - Вы случаем не однояйцевые близнецы?- с пьяной усмешкой продолжил я ...
*
CapSolo
10 окт 2008 в 14:55
[Коди] Ощутив на себе выпившего гражданина,я слегка оттолкнул его,а услышав его реплику ответил:"Гражданин,мы клоны,как вы выражаетесь. Мы являемся солдатами Новой Республики... и яйца у нас у каждого свои!"-последнюю фразу я произнес с особой гордостью,т.к. наш прототип был щедро одарен этими органами. Я хоть и клон,но хорошо зная зачем мне эти приспособления. Немного погодя,я добавил:"Поберегите лучше свои гениталии,гражданин!" Боди чуть не подавился пивом и улыбнулся.
*
Three14
10 окт 2008 в 15:34
{Шико} подойдя к незнакомому веселому дяде в плаще, я сказал "что ты там говорил про фантазию? Я между прочем чемпион мира по фантазии, кого хочеш могу перефантазировать. Да и мне лень спорить, лучше давайте всем по пивку=)", и протягивая мелочь бармену заказал "ВСЕМ ПИВУ!!! Я УГОЩАЮ":or:
*
GnE2
10 окт 2008 в 15:57
( Кейрэс ) после слов клона лицо тут же приобрело сердитый оттенок... - Ты мне угрожаеш?!- я тыкнул пальцем ему в грудь... В перво начальных планах на данный момент я хотел просто отсидеться от приследования, но выпивка поменяла мой план, теперь может произойти все что угодно... Тут же прозвучало предложения длинного о выпивке... Я повернул голову в его сторону... - У меня есть... Но ещё не помешает!-
*
CapSolo
10 окт 2008 в 17:38
[Коди] Лицо клона не выражало абсолютно никаких эмоций,так-же,как и лицо Боди,с которого моментально спала улыбка. Коди не двигаясь с места ни на миллиметр спокойно проговорил:"Гражданин,угрозы не входят в компетенцию солдат вооруженных сил Новой Республики.Мы находимся на планете,не входящей в состав Республики,поэтому я не имею права на ваш досмотр без весомых причин,но если вы продолжите в том же духе,мы будем вынуждены задержать в соответствии с протоколом #86 за нападение на служащего Новой Республики."-уголок рта Коди дернулся-"Посторонитесь,сэр,и не мешайте нам"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026