[Кайп] ""Ельфы"", ""Орки""... Наверно это разные племена. Как я понял, эта планета находится на средневековом уровне развития человечества. Внешний вид подошедшего неандертальца только подчеркивал мою правоту. Что это за броня? С такой защитой как у него многого не навоюеш. А это еще что у нас? Топор? Орудие варваров... Хорошие слова: "мы убиваем друг-друга"". Вот и убивайте, а я посижу в сторонке и понаблюдаю за вашей агонией.
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты. :strela:
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 22:04
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты.