[Белит] "мое имя - Белит, и мне очень приятно познакомиться с вами" присев за стол и улыбнувшись сначала одному мужчине, а потом и второму произнесла я. Не плохая подобралась компания, каждый из нас не похож друг на друга! Что ж, по крайней мере будет о чем друг другу рассказать, тем более, что нас волнует один общий вопрос. "итак, с чего начнем? Кажется кто-то собирался положить конец бесполезной и бесконечной войне между эльфами и орками?" в моем взгляде застыл вопрос и я смотрела на своих новых собеседников с надеждой получить на него достойный ответ. Пират тоже воин, я думаю теперь они смогут это понять и не будут оценивать меня только как женщину. . .
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 22:04
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты.