FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Белит] "мое имя - Белит, и мне очень приятно познакомиться с вами" присев за стол и улыбнувшись сначала одному мужчине, а потом и второму произнесла я. Не плохая подобралась компания, каждый из нас не похож друг на друга! Что ж, по крайней мере будет о чем друг другу рассказать, тем более, что нас волнует один общий вопрос. "итак, с чего начнем? Кажется кто-то собирался положить конец бесполезной и бесконечной войне между эльфами и орками?" в моем взгляде застыл вопрос и я смотрела на своих новых собеседников с надеждой получить на него достойный ответ. Пират тоже воин, я думаю теперь они смогут это понять и не будут оценивать меня только как женщину. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
arsen13
16 янв 2009 в 22:04
[Кайп] ""Ельфы"", ""Орки""... Наверно это разные племена. Как я понял, эта планета находится на средневековом уровне развития человечества. Внешний вид подошедшего неандертальца только подчеркивал мою правоту. Что это за броня? С такой защитой как у него многого не навоюеш. А это еще что у нас? Топор? Орудие варваров... Хорошие слова: "мы убиваем друг-друга"". Вот и убивайте, а я посижу в сторонке и понаблюдаю за вашей агонией.
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты. :strela:
*
arsen13
16 янв 2009 в 22:04
:strela: Я и сам не заметил, как в нашу беседу вступил еще один человек. Точнее - еще одна. Одежды на ней почти небыло, от чего я даже боялся подумать кем работает эта особа. Привычным жестом я коснулся двумя пальцами своего лба:
-Смею предположить, что вы тоже обеспокоены враждой "Орков"" и ""Ельфов""? Спешу вас обрадовать, этот храбрец готов решить данную проблему в скором времени. -раскрытой ладонью я указал на моего грозного собеседника в жестяном скафандре- Не станете же вы огорчать столь прелестную даму, достопочтенный?
*
virtualgirl
16 янв 2009 в 22:41
[Белит] невероятно, кого только не встретишь тут, какой-то странный на нем костюм, за долгие годы странствий по бескрайним просторам нашей планеты мне не доводилось встречать подобных, возможно я слишком откровенно его рассматриваю, но мой неподдельный интерес оправдан. Судя по его взгляду он тоже видит во мне нечто необычное! "да, меня интересует вражда между орками и эльфами, даже возможено я против нее. Вы вот явно не из этих мест, почему это волнует вас?" ну вот и ввязалась в разговор. Где же моя еда!? И еще пиво. Что за странные мужчины меня окружают!? Вода, чай, хм . . .
*
CapSolo
16 янв 2009 в 23:14
[Соло] Злость... Я чувствую злость... Источником оказался недавно вошедший. К какой расе он пренадлежит и из какой он системы? Базарят о эльфах и орках... Бред! "Эй, Ланхор, дружище, взгляни ка на этот субъект! Как он тебе?" Я вытащил деку и вызвал бортовой компъютер своего фрахтовика. Через несколько секунд я получик изображение с внешних камер корабля, расположенных у входного шлюза, кабины и еще в нескольких местах. Ага! Вот, новый корабль. Очевидно, боевой. Модель и раса-производитель была мне неизвестна...
*
Сириус
16 янв 2009 в 23:20
[Малыш] Вложив в бросок бутылкой свою злобу, Малыш несколько успокоился. Да и интерес к полуголой дэушке почти пропал (интерес пропал, а инстинкт продолжения рода остался :gy: ), поэтому было принято решение подойти к ней попозже! Тем более её уже окружили какие-то мужики. О! Интересно, как тот мужик в доспехах ходит в :sortir:? Внутрь? Ггг Поглумившись, Малыш совсем успокоился, подошел к барной стойке и пробасил: "Эээ! Человек! У тебя тут шашлык из свинины есть? Мне 2 шампура и пива пару литров", после развернулся лицом к залу и стал высматривать интересные личности, чтоб еще поглумиться!
*
arsen13
17 янв 2009 в 08:51
[Кайп] Похоже он все-таки уловил издевку в моем тоне. Иначе, стал бы он так долго не отвечать мне? Или он необразован настолько, что сейчас судорожно пытается понять, что же я ему сказал. Ну чтож, так тому и быть, у меня есть достойная замена этому разговору. Повернувшись в сторону полуобнаженной особы, я попытался изобразить мою самую лучшую улыбку:
-Вы правы, я совсем не из этих мест. Мой дом гораздо дальше отсюда, чем вы можете себе представить. Но, позвольте, когда происходят такие ужасы, разве может ваш покорный слуга отсиживаться в стороне, будто какой-нибудь трусливый рыцарь. -еще одна улыбка в сторону девушки. И хоть лицо мое было направлено в сторону этой особы, сознание мое пыталось "учуять" реакцию этого война в сияющих доспехах.
Отвесив поклон, я продолжил общаться с девушкой: "Мистер Кайп к вашим услугам. Не будете ли и вы так любезены представиться?"
*
O6OPMOTEHЬ
17 янв 2009 в 08:59
=Соник= "Аааргх, черт с вами!" - прорычал пришелец, а сам подумал: [надо бы побыстрее разыскать Шадоу и вернуть изумруд, иначе..." Он вдруг начал шаркать ногой об пол, потом быстрее, быстрее...завращался и со скоростью звука рванул дверной проем (где полминуты назад была дверь).
*
G Allori
17 янв 2009 в 09:02
"я Сержио"- оставив кружку и протянув новому знакомому металлическую ладонь, представился рыцарь и слегка повел головой в лево. На сколько я был поражен, когда предо мной представло подобное существо. Но не показав даже виду, я все так же держал руку на весу, ожидая реакции Кайпа.
*
arsen13
17 янв 2009 в 09:24
[Кайп] -Очень приятно... Сержио...- рыцарь продолжал чего-то ждать. Ах да, это их дурацкое приветствие. Не снимая перчатки, я протянул к нему свою ладонь и, как можно сильнее, сжал ее, при этом широко улыбаясь.- Мы так и будем стоять здесь или все-таки пройдем за один из столиков? Дама уже наверно устала стоять на одном месте, да и я, признаться честно, лучше бы сел. Долгая дорога изматывает...
*
G Allori
17 янв 2009 в 09:47
[Сержио]"да конечно, конечно..."-негромко, но достаточно внятно проговорил паладин, не обратив никакого внимания на действия Кайпа(попытка с силой сжать мою руку), ибо железный доспех спасал меня и не от такого. "Вы разрешите?"-учтительно проговорил Сержио, отодвинув от стола стул. "Хотел бы представиться: Сэр Сержио Ашенвальский третий"-слегка приклонившись, представился паладин девушке, стараясь, как подобает джентельмену, смотреть собеседнице в глаза а не на ее тело. Договорив, выпрямляюсь во весь свой, можно сказать титанический, рост и присаживаюсь и подозвав офицанта(точней офицантку) к себе, заказываю бутылку недорогого красного вина и три бокала.
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 15:33
[Белит] "мое имя - Белит, и мне очень приятно познакомиться с вами" присев за стол и улыбнувшись сначала одному мужчине, а потом и второму произнесла я. Не плохая подобралась компания, каждый из нас не похож друг на друга! Что ж, по крайней мере будет о чем друг другу рассказать, тем более, что нас волнует один общий вопрос. "итак, с чего начнем? Кажется кто-то собирался положить конец бесполезной и бесконечной войне между эльфами и орками?" в моем взгляде застыл вопрос и я смотрела на своих новых собеседников с надеждой получить на него достойный ответ. Пират тоже воин, я думаю теперь они смогут это понять и не будут оценивать меня только как женщину. . .
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 15:46
[Пампапаг]Внезапно в центр зала прямо на ель упал какой-то человек. Он был закутан в плащ и весь в снегу. "Черт, куда я попал? Мне срочно надо телепортироваться в... Хм, может, мне не идти на День Рождения к старой тетке Мириэль? Надо передохнуть..."- подумал маг. Пробормотав пару слов, он привел себя в порядок, и, сев за столик, он достал из сумки скатерть и постелил её на столик. Внезапно на ней появились всякие явства- и жаркое, и десерт, и еще куча всего. Но прежде, чем поесть, надо было кое-что нибудь поделать, :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026