[Белит] я тихонько поднялась на носочки и шепнула на ухо "Подожди". потом отпустила руку и пошла к барной стойке (бармен все же остался на месте), у меня там был свой разговор с барменом, но Йорк его не слышал....
[Белит] хм, еще одна цепочка!? здорово! вторая за сутки "Спасибо!" я осторожно взяла цепочку и повесила на шею, теперь там висели 2 цепочки с зелеными камнями. потом окунув лицо в букет с восторгом начала вдыхать его пленящий аромат.
[Йорк]упс,прогадал я с цепочкой допив содержимое бутылки,сказал:мож потанцуем?-щелчек пальцев и теперь кроме нас с Белит в Корчме никого нет,играет музыка,мелькают огни...
[Йорк]я крепко обнял Белит,и не о чем не думал.просто нравилось ощущать её тепло.её волосы пахли морем.это придавало небывалую свежесть,даже как то в тонусе помогало держаться...:-)
[Белит] Йорк крепко обнял меня. в обычной ситуации я вы залепила по физиономии, оттолкнула бы его, но сейчас все было волшебно и красиво, не хотелось портить эту романтику. даже мой жесткий характер заметно стал мягче. я прислонилась щекой к его плечу и отдалась стихие музыки
(Свитчер) с трудом поднялся на ноги, спрятал пистолет и удивленно посмотрел на мага, у которого на голове от удара люстрой росла шишка. "На сегодня с него хватит..." подумал он и потихоньку поковылял в туалет. Там он зашел в кабинку, где через десять секунд раздался выстрел, затем шум, и наконец из щели снизу потекла кровь...
[Йорк]время текло как река,я гладил Белит по волосам."не правда ли это волшебно?"-спросил вдруг я.Белит подняла свои прекрасные глаза на меня,сказала"да,это и в правду волшебно"она смотрела в мои глаза,я в её...я растерялся и не знаю что делать
(Свитчер) вышел из туалета, держа в руке большую мертвую толстую крысу. Для уверенности он стукнул ею пару раз об стену - та обагрилась кровью. "А говорил, ик, иллюзия..." сказал он на всю корчму. Для пущей уверенности, он пропустил через нее мощный луч, и она загорела, тогда он швырнул её в окно и молча пошел к дальнему столу
[Белит] я тихонько поднялась на носочки и шепнула на ухо "Подожди". потом отпустила руку и пошла к барной стойке (бармен все же остался на месте), у меня там был свой разговор с барменом, но Йорк его не слышал....
[Йорк]Хм...неужели ещё одну бутылку берет! Да,огонь-женщина!!!пока Белит разговаривала с барменом ко мне подошел этот парень,который за ногу меня хватал.сказал что то про иллюзию...странный тип.ещё и крысу какую то приволок.как же я его не увидел?1 щелчок пальцев и его тоже нет...весело,что сказать
(Свитчер) уставился на щелкнувшево пальцами мага, который почему-то перестал обращать на него внимание. Затем он взял чью-то бутылку виски и вылил её на мага, но тот продолжал улыбаться. По бару пробежал смешок. Тогда Свитчер развернулся и ушел к другому столику, сел и стал разглядывать Белит.
11 апр 2009 в 16:49
"Спасибо!"
я осторожно взяла цепочку и повесила на шею, теперь там висели 2 цепочки с зелеными камнями. потом окунув лицо в букет с восторгом начала вдыхать его пленящий аромат.