FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Белит] я сидела и смотрела уже не на небо, а в глаза Йорка. звезды отражались в них. холодный ветер начал пронизывать меня сквозь плащ. "Прохладно, кажется у меня есть идея" я хитро улыбнулась и достала маленький ключик от тихой комнаты в Корчме. "Пойдем?" я встала и взяла мужчину за руку, потом быстрым шагом вошла обратно в Корчму и направилась к коридору, ведущему к спальным комнатам {о дальнейшем история умалчивает}

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 18:53
[Белит]"Как думаешь, сколько на небе звезд? я каждый раз, выйдя на палубу своего фрегата задаюсь этим вопросом, но никак не могу найти ответ!" я повернулась к Йорку и посмотрела на него с вопросительным выражением на лице, сильнее кутаясь в предоставленный им плащ.
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 18:56
(Свитчер) посмотрел на бога, затем на сладкую парочку, затем на бар и горько вздохнул. Он снял шляпу, чтобы можно было по-человечески подумать, без всяких стимуляций. Как жить дальше? Сколько можно работать на ученых? Как долго ждать нового протеза? Когда заговорит бог? На эти вопросы он не ведал ответов. Протез был сильно нагрет, пришлось выставить его за окно, чтобы хоть как-то охладить. "Бармен, пива мне!" крикнул он в помещение "выпью бутылочку, а потом посплю..."
*
!llusionist
11 апр 2009 в 19:11
[Йорк]ты знаешь,мне кажется этих звезд бесконечное множество!и одна звездная система не сравнится с другой...но даже они все не сравнятся с тобой....вопросительный взгляд Белит привратился в какой то другой.и опять эта озорная улыбка...она меня с ума сводит
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 19:19
[Белит] я сидела и смотрела уже не на небо, а в глаза Йорка. звезды отражались в них. холодный ветер начал пронизывать меня сквозь плащ. "Прохладно, кажется у меня есть идея" я хитро улыбнулась и достала маленький ключик от тихой комнаты в Корчме. "Пойдем?" я встала и взяла мужчину за руку, потом быстрым шагом вошла обратно в Корчму и направилась к коридору, ведущему к спальным комнатам {о дальнейшем история умалчивает}
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 19:25
(Свитчер) получил пиво и отхлебнул немного, затем сказал в никуда "хм, хорошо же тут, а вот пиво дрянь. Осталось только посчитать звезды на небе" затем посмотрев вверх он изрек "вроде больше десяти... Больше ста, так, это была трехсотая... Нее, это пропавшее дело, а вот некоторые считают это романтикой почему-то..."
*
!llusionist
11 апр 2009 в 19:26
[Йорк]Я сидел на лестнице,а заветные ключики были у меня в руках...идти или не идти...Господи,о чем я думаю,конешно идти!!!....вот я уже на 2 этаже Корчмы стою перед дверью!"ну чтож,если развлекаться так развлекаться по полной!"захожу...из двери доносятся крики и стоны,а на двери табличка:не беспокоить! :seks:
11 апр 2009 в 19:29 / !llusionist (1)
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 19:31
(Свитчер) глянул на подтягивающийся ко второму этажу народ. Куча пьяниц и проходимцев ушли с первого этажа, и здесь остались считанные люди. "Хех, корчма не лучшее место для развития личной жизни" сказал он с улыбкой богу
*
GRIFON777
12 апр 2009 в 05:18
[Бог] "-Не нам об этом судить,товарисч"-сказал я,и притянул себе третью или четвертую бутылку рома. -А ты еще в Пиратике стало опять черт знает что твориться.Какой тип спер жезл,и теперь его все ищут..." Откупорил бутылку и вылил её содержимое в горло
*
DoctorBit
12 апр 2009 в 05:24
(Свитчер) спросил у бога "кошмар! А кто же это? И где его найти?" а затем отпил пива
*
GRIFON777
12 апр 2009 в 05:29
[Бог] ответил "Кхе,кхе,не я прятал,и не я тырил,почем мне знать?" "Бармен,включи Rammstein" притянул себе кусок сала и стал его есть
*
DoctorBit
12 апр 2009 в 05:31
(Свитчер) богу: "ты же бог пиратики, кому как ни тебе знать об этом?", затем потянулся и крикнул бармену: "давай kokain!"
*
GRIFON777
12 апр 2009 в 05:49
[Бог] "Богам тоже известно далеко не все,тем более я сейчас там как обычный человек,чуть больше года,в стране под названием Анирой..." хм,вкусное сало,-жуя продолжил я
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026