FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Дверь Корчмы отварилась и туда важной походкой вошел молодой человек. Он подошёл к барной стойке. Удобно усевшись, Вил заказал стакан хорошего пива и солённую рыбу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
12 апр 2009 в 15:27
(Свитчер) получил книгу и улыбнулся. Как только маг ушел, он сразу же открыл ее и увлекся чтением, попутно употребляя курицу
*
Tpoфимыч
21 апр 2009 в 14:43
...Алексей стоял возле небольшой харчевни. Оттуда веяло вдохновением, оттуда лились рифмы и аромат чувств... Вокруг трактирчика плавал синий дым, который так и уговаривал зайти. Робко сделав шаг, Алексей приоткрыл дверь... Буйство красок вылилось наружу, добрые песни зажурчали возле Корчмы, дым рассеялся, а рядом появился ручеек, который журчал так же замечательно и неповторимо, как те песни... Внутри разливались напитки, пахло едой, и =>
*
Tpoфимыч
21 апр 2009 в 14:48
=> нашего героя уже было не отговорить от посещения столь чудесного заведения... Вдохновение, веселье, еда и напитки... Кто откажется? Тем более бедный врач-горе-писака. Среди всех этих звуков и запахов были ещё более удивительные люди и существа, прочувствовавшие дух Корчмы... Спустя полчаса поисков, найдя свободное места, наш искатель вдохновения заказал заморского напитка и бумагу, если тут ей располагают...(конец хода)
*
DoctorBit
21 апр 2009 в 14:54
(Свитчер) дочитал книгу, и бросив её на стойку, встал и решил проверить выученное. Потанцевав на месте, выкрикнув десяток незнакомых слов на китайском языке, сотворил иллюзию в виде мешка денег перед недавно зашедшим человеком и с радостью стал наблюдать
*
Tpoфимыч
21 апр 2009 в 15:58
...Алексей немного оторопел, увидев странного героя как из русских былин. Мешок денег перебивал поток мыслей и наслаждения... Когда, собравшись с силами, крикнул Радонежский, чудилось, будто он сейчас откроет Америку. "Когда уляжется в сердцах богатство, Когда продать готов родное братство, Расколется твоя душа, Ты умираешь не спеша. Лишь осознав эмоций прелесть, И чувств, которых и не счесть... Тогда лишь сердце уж твое растает, Ну а сейчас =>
*
Tpoфимыч
21 апр 2009 в 16:02
оно тихонько умирает..." Слеза лишь прокатилась из глаз оратора. Он понял то, что не понимают другие. И не понял того, что всем по нраву. "Я остаюсь тут, остаюсь!"-носился радостный Радонежскии, как "в праздник со слезами на глазах". Никто так и не понял его. А жаль. Возможно, он бы и дальше продолжал ликовать, но заморские напитки уже подоспели к его столу, и после таких эмоций неплохо было бы и опотчивать...
*
DoctorBit
21 апр 2009 в 17:29
(Свитчер) столкнувшись с немного неожиданной реакцией, он всё же не уныл. Тут все выпитые недавно напитки дали о себе знать, и ему пришлось удалиться в уборную...
*
Willar
23 апр 2009 в 11:19
Дверь Корчмы отварилась и туда важной походкой вошел молодой человек. Он подошёл к барной стойке. Удобно усевшись, Вил заказал стакан хорошего пива и солённую рыбу.
23 апр 2009 в 11:19 / Willar (1)
*
GRIFON777
23 апр 2009 в 11:49
(Бог) С ухмылкой посмотрев на Свитчера,которого скорее всего закоротило,и он стал прыгать, ругаться, и убежал в уборную...Не к добру это... Тут заметил, что над чьим-то столиком появился мешок с деньгами, и сидящий за ним стал на него молится. "-Не таверна,а дурдом какой-то,"-пронеслось в моей голове. Да и еще любители пива достали. Тут мне в голову взбрела гениальная мысль. Достав из рукава молоток, гвозди и сверток бумаги, я, оглядываясь, незаметно подкрался к стене и развернув сверток прибил его гвоздями к стене. Там было написано-"Поддержим производителя рома! Отдадим пиво соседу!" далее,я быстро ретировался в дальний угол,где никто не сидел...
*
DoctorBit
23 апр 2009 в 13:07
(Свитчер) сделав свои дела, он вернулся в бар, где увидел обьявление, и решив, что маловато у него практики, навел иллюзию и на бумажку, где написал вместо "отдай соседу" "вылей соседу на голову" и ушел в дальний угол, где был бог
*
Roman93
23 апр 2009 в 13:41
(ДЯДЯ ГЕНА) дверь в корчму отварилася и туда вошел старичек точнее дядя гена.зайдя он стал заглядывать под барные стойки и столы чтобы найти пистые бутылки :butylki: и здать их!шум стучания бутылок из его мешка раздавался на все помещения.найдя одну бутылку причем недопитаю он сел за столик и стал допиветь остатки алкогольного напитка!!:rus2:
*
MechaShadow
23 апр 2009 в 14:34
[Соник] Что-то скучновато здесь... Нет хороших людей, нет забойной ритмичной музыки, нет новых приключений... Я подпер рукой голову и стал грустно вглядываться в стол, вспоминая родной Мобиус... :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026