FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Ланхор :// выйдя из медитации, Джедай заметил, что находится в метре над лавкой. Он улыбнулся одними лишь глазами и медленно опустился. В бутылке осталось ещё немного виски и мастер вылил её содержимое в стакан, предворительно закинув туда несколько кусочков льда. Джедай в который раз удивился, насколько хорош в этом заведении такой редкий продукт и, получая удовольствие от каждого глотка, он поставил, на толстую крышку стола, пустой стакан с остатками льда. Мастер Джедай встал и направился пряником к стойке бара. Пряником... насколько это позволяли расставленые довольно плотно столы и лавки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
7 июл 2009 в 06:27
(Аландра)В зал ровной, легкой поступью вошла девушка. Лицо её отображало ужас. Она была без меча, без короны. Доспехи её были помяты. Зарим пожертвовал собой, чтобы спасти её! Какой ужас... А ведь он для нее что-то значил. Волосы её беспорядочно лежали на плечах. Тут её взгляд упал на Смерть С Косой. "Нет, только пощади его!"-подумала она, а сама посреди зала упала в обморок.
*
MorDoVin
7 июл 2009 в 06:35
(Пампапаг)За девушкой в зал вошел молодой мужчина лет 30. На этот раз он был одет в обычную одежду- джинсы и свитер- на улице холодно! Пока его не видела не Аландра, ни Зарим, он предоставил себе эту возможность. На спине он нес Зарима, полностью облаченного в кожаные доспехи тут он пришел в сознание- страшная рана зажила. И он стоял тут как тут, живой. "Хорошо, что в Корчме все неуязвимы!"- подумал с улыбкой Пампапаг, облачившись в привычную для них одежду - на этот раз обычную аристократическую.
*
Koт Шaшлыk
7 июл 2009 в 10:02
[Доран] Давно не бывал я в тавернах... А в эту не заходил кажется никогда... Старые, местами изрубленые, местами простреленные двери ласково, приятно скрипнули, впуская меня в полутемный, теплый и уютный зал. Подойдя к барной стойке, я облокотился на нее и заказал у бармена бутылочку красного вина. - За вооон тот столик, месье, пожалуйста. - кивнул я на дальний угол таверны, где сидела моя старая знакомая, Смертушка, мило болтающая с каким-то седым благообразным старичком, кинул на стол пару золотых монет и прошевствовал к фигуре в черном балахоне. Присев к ней за столик, улыбнулся и пропел : "Подружка дней моих суровых, голубка милая моя..."
*
ForexPlayer
7 июл 2009 в 10:32
Смерть с косой. "Мольфар, друг мой, я пью за твой гроб, сделанный из дерева столeтнeго дуба, который я посадил сегодня!"- с улыбкой произнесла тост смерть и осушила бокал до дна. Тут она заметила присоeдинившeгося к ним Дорана: "Смерть с косой, чем могу вам помочь?"- представилась фигура в капюшонe, на всякий случай подвинув руку к укорочeнной в последней битвe косe :kosa:
*
Fantassin
7 июл 2009 в 11:18
{Мольфар} "Мда, за упокой", сказал старец и отпил немного вина. Выдержка вина поставлела полвека, это было любимое вино Мольфара.
*
Koт Шaшлыk
7 июл 2009 в 13:49
ForexPlayer, [Доран] Видимо, она меня не узнала... -подумал я, и сказал, обратившись к собеседнице - Смертуш, это же я! Доран! Забыла как мы с тобой над Гамлетом прикалывались? А как в "Ночном улете" всех выкосили? А как мы потом на столе с твоей косой джагу-джагу отплясывали? А как Рязань брали? А как познакомились - подрались и ты притворилась, что убил я тебя? - меня приятно знобило от воспоминаний. - Итак, поднимаю этот бокал за присутствующую здесь даму! - подмигнул я старичку
*
Dj Laft
7 июл 2009 в 15:02
Baroque
Закончив свои дела вновь прилетел в Корчму, точнее... влетел в неё. Долетев до центра приземлился. Подошел к барной стойки и присел. - Мне банку "Red Bull".
*
Kamaz38
7 июл 2009 в 15:23
Ланхор :// выйдя из медитации, Джедай заметил, что находится в метре над лавкой. Он улыбнулся одними лишь глазами и медленно опустился. В бутылке осталось ещё немного виски и мастер вылил её содержимое в стакан, предворительно закинув туда несколько кусочков льда. Джедай в который раз удивился, насколько хорош в этом заведении такой редкий продукт и, получая удовольствие от каждого глотка, он поставил, на толстую крышку стола, пустой стакан с остатками льда. Мастер Джедай встал и направился пряником к стойке бара. Пряником... насколько это позволяли расставленые довольно плотно столы и лавки.
*
ForexPlayer
7 июл 2009 в 16:06
Смерть с косой. Смерть в недоумении уставился на Дориана, нe понимая про кого тот говорит: "Мистер, я нe понимаю о чем вы говорите. Тост конечно же хороший, вот только я парень, возможно вы перепутали меня с другой смертью?" Очередной бокал с вином отправился под капюшон и через несколько секунд появился оттуда пустым.
*
Fantassin
7 июл 2009 в 16:30
{Мольфар} Старец не отставал от собеседников: Регулярно наполнял свой бокал вином и пил, проникаясь каждым глотком великолепного вина. "Сынок, тебе кого?", просил Мольфар у Дориана. Затем, буд-то вспомнив важную деталь добавил: "Дориан? Тот самый Дориан Грэй, чей портрет отображал весь внутренний мир хитрого убийцы?", старец буквально стал сверлить взглядом Дориана..
*
ForexPlayer
7 июл 2009 в 18:03
Кeнджи Кван. Дверь Корчмы отворилась и на порогe появился паренек лет двадцати. Худощавый и среднего роста, он стоял буквально промокший до нитки и осматривал Корчму. Буркнув себе под нос: "Черт бы побрал этот грeбанный ливень!" Кeнджи Кван пошлёпал к барной стойке, оставляя на полу грязные мокрые следы. Уже сидя у бара, он заказал: "Черный чай, пожалуйста"
*
Koт Шaшлыk
7 июл 2009 в 18:09
ForexPlayer, [Доран] Обращаясь к Смерти: "Да, скорее всего я ошибся... Простите... Но знаете ли вы что нибудь о ней? Это ведь вообшето ее район... Что вы здесь делаете? Какими судьбами? Чем планируете заняться?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026