ForexPlayer, [Доран] Обращаясь к Смерти: "Да, скорее всего я ошибся... Простите... Но знаете ли вы что нибудь о ней? Это ведь вообшето ее район... Что вы здесь делаете? Какими судьбами? Чем планируете заняться?"
(Аландра)В зал ровной, легкой поступью вошла девушка. Лицо её отображало ужас. Она была без меча, без короны. Доспехи её были помяты. Зарим пожертвовал собой, чтобы спасти её! Какой ужас... А ведь он для нее что-то значил. Волосы её беспорядочно лежали на плечах. Тут её взгляд упал на Смерть С Косой. "Нет, только пощади его!"-подумала она, а сама посреди зала упала в обморок.
(Пампапаг)За девушкой в зал вошел молодой мужчина лет 30. На этот раз он был одет в обычную одежду- джинсы и свитер- на улице холодно! Пока его не видела не Аландра, ни Зарим, он предоставил себе эту возможность. На спине он нес Зарима, полностью облаченного в кожаные доспехи тут он пришел в сознание- страшная рана зажила. И он стоял тут как тут, живой. "Хорошо, что в Корчме все неуязвимы!"- подумал с улыбкой Пампапаг, облачившись в привычную для них одежду - на этот раз обычную аристократическую.
[Доран] Давно не бывал я в тавернах... А в эту не заходил кажется никогда... Старые, местами изрубленые, местами простреленные двери ласково, приятно скрипнули, впуская меня в полутемный, теплый и уютный зал. Подойдя к барной стойке, я облокотился на нее и заказал у бармена бутылочку красного вина. - За вооон тот столик, месье, пожалуйста. - кивнул я на дальний угол таверны, где сидела моя старая знакомая, Смертушка, мило болтающая с каким-то седым благообразным старичком, кинул на стол пару золотых монет и прошевствовал к фигуре в черном балахоне. Присев к ней за столик, улыбнулся и пропел : "Подружка дней моих суровых, голубка милая моя..."
Смерть с косой. "Мольфар, друг мой, я пью за твой гроб, сделанный из дерева столeтнeго дуба, который я посадил сегодня!"- с улыбкой произнесла тост смерть и осушила бокал до дна. Тут она заметила присоeдинившeгося к ним Дорана: "Смерть с косой, чем могу вам помочь?"- представилась фигура в капюшонe, на всякий случай подвинув руку к укорочeнной в последней битвe косe
ForexPlayer, [Доран] Видимо, она меня не узнала... -подумал я, и сказал, обратившись к собеседнице - Смертуш, это же я! Доран! Забыла как мы с тобой над Гамлетом прикалывались? А как в "Ночном улете" всех выкосили? А как мы потом на столе с твоей косой джагу-джагу отплясывали? А как Рязань брали? А как познакомились - подрались и ты притворилась, что убил я тебя? - меня приятно знобило от воспоминаний. - Итак, поднимаю этот бокал за присутствующую здесь даму! - подмигнул я старичку
Baroque Закончив свои дела вновь прилетел в Корчму, точнее... влетел в неё. Долетев до центра приземлился. Подошел к барной стойки и присел. - Мне банку "Red Bull".
Ланхор :// выйдя из медитации, Джедай заметил, что находится в метре над лавкой. Он улыбнулся одними лишь глазами и медленно опустился. В бутылке осталось ещё немного виски и мастер вылил её содержимое в стакан, предворительно закинув туда несколько кусочков льда. Джедай в который раз удивился, насколько хорош в этом заведении такой редкий продукт и, получая удовольствие от каждого глотка, он поставил, на толстую крышку стола, пустой стакан с остатками льда. Мастер Джедай встал и направился пряником к стойке бара. Пряником... насколько это позволяли расставленые довольно плотно столы и лавки.
Смерть с косой. Смерть в недоумении уставился на Дориана, нe понимая про кого тот говорит: "Мистер, я нe понимаю о чем вы говорите. Тост конечно же хороший, вот только я парень, возможно вы перепутали меня с другой смертью?" Очередной бокал с вином отправился под капюшон и через несколько секунд появился оттуда пустым.
{Мольфар} Старец не отставал от собеседников: Регулярно наполнял свой бокал вином и пил, проникаясь каждым глотком великолепного вина. "Сынок, тебе кого?", просил Мольфар у Дориана. Затем, буд-то вспомнив важную деталь добавил: "Дориан? Тот самый Дориан Грэй, чей портрет отображал весь внутренний мир хитрого убийцы?", старец буквально стал сверлить взглядом Дориана..
Кeнджи Кван. Дверь Корчмы отворилась и на порогe появился паренек лет двадцати. Худощавый и среднего роста, он стоял буквально промокший до нитки и осматривал Корчму. Буркнув себе под нос: "Черт бы побрал этот грeбанный ливень!" Кeнджи Кван пошлёпал к барной стойке, оставляя на полу грязные мокрые следы. Уже сидя у бара, он заказал: "Черный чай, пожалуйста"
ForexPlayer, [Доран] Обращаясь к Смерти: "Да, скорее всего я ошибся... Простите... Но знаете ли вы что нибудь о ней? Это ведь вообшето ее район... Что вы здесь делаете? Какими судьбами? Чем планируете заняться?"
7 июл 2009 в 06:27