(Айзак) "Это замечательно! Приступай! Затем я дам тебе ещё одну работку..." ответил я Роланду (имя его было написано на резинке трусов, которая торчали из под штанов)
(Айзак) "Это замечательно! Приступай! Затем я дам тебе ещё одну работку..." ответил я Роланду (имя его было написано на резинке трусов, которая торчали из под штанов)
Baroque - А! - Выпив водки продолжил беседу - Его зовут Зодник. Скажу прямо, трудно себе представить, но Зодник представляет из себя ну очень плохого ежика по имени Соник. - Улыбнулся.
(Айзак) увидев как легко клоун разделался с этим "бойцом", я аж разгоготался и едва не выронил бутылку с пивом, но вовремя остановился, принял обычное выражение лица и сел на то место, где сидел Роланд
(Айзак) внезапно я потерял всякий интерес к клоуну и Роланду и перевел своё внимание на ежей... Или это у меня от пива галюны? Но как бы то ни было, я решил швырнуться в них выпивкой которую оставил на столе Роланд
(Айзак) буквально за одно мгновение я достал плазмаган и разнес тарелку вдребезги одним выстрелом! Затем я подскочил на стол (внезапность меня отрезвила) и вызвал духа Великого Полярного Кактуса-Карлика, который помог мне и расщипил красный нос клоуна до мельчайших атомов! Затем я глотнул немного пива и швырнул почти пустую бутылку во всё того же клоуна, метя в промежность
=СониК= Бутылка разбилась прямо об мой затылок, сквозь шипы. От боли я даже съежился (:gg: ). Потирая больное место, я громко прокричал: "Какого хрена?! Какой идиот кинул эту чертову бутылку?! "
1 авг 2009 в 20:50