FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
(Айзак) издеваваясь над клоуном, я выделил мгновенье и подмигнул с улыбкой ежу, а затем показал язык и отвернулся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
1 авг 2009 в 20:50
(Айзак) "Это замечательно! Приступай! Затем я дам тебе ещё одну работку..." ответил я Роланду (имя его было написано на резинке трусов, которая торчали из под штанов)
*
S@fik
1 авг 2009 в 20:51
Недожидаясь ответа человека,я встал из за стола и попытался разрубить клоуна на.
*
Maksim
ts 1 авг 2009 в 20:54
S@fik, :voskl: [не забывай указывать имя персонажа]
*
Jack125
1 авг 2009 в 21:16
[клoyн] нo клoyн oкaзaлcя пpoвopнee. Быcтpo oтcкoчив в стоpoнy, клoyн пocмoтpeл cнaчaлa нa Aйзeкa, пoтом нa вaмпиpa, a зaтeм cкaзaл: "Пapни, дa вы нaстоящиe юмopиcты" и, вытaщив из-зa пaзyхи тapeлкy c мaкapoнaми, кинyл eё в лицo вaмпиpy и зaсмeялcя, нaдeяcь cвoим пocтyпкoм вызвaть бypный cмex co cтоpoны окpyжaющиx
*
Dj Laft
2 авг 2009 в 04:21
Baroque - А! - Выпив водки продолжил беседу - Его зовут Зодник. Скажу прямо, трудно себе представить, но Зодник представляет из себя ну очень плохого ежика по имени Соник. - Улыбнулся.
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 04:26
(Айзак) увидев как легко клоун разделался с этим "бойцом", я аж разгоготался и едва не выронил бутылку с пивом, но вовремя остановился, принял обычное выражение лица и сел на то место, где сидел Роланд
*
MechaShadow
2 авг 2009 в 05:17
=СониК= ... "Ты хоть сам-то понял, что ты сейчас сказал? :mda: Лично я - нет."
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 05:20
(Айзак) внезапно я потерял всякий интерес к клоуну и Роланду и перевел своё внимание на ежей... Или это у меня от пива галюны? Но как бы то ни было, я решил швырнуться в них выпивкой которую оставил на столе Роланд
*
Jack125
2 авг 2009 в 07:37
[клoyн] пocлe тaкoй yдaчнoй пoпытки он yжe xoтeл былo пoйти и paсcмeшить eжeй, нo всё жe ocтaнoвилcя нa пьяницe и, peшив oпpaвдaть cвoё звaниe, клoyн дocтaл eщё oднy тapeлкy и зaпycтил eё yжe в poжy Aйзeкa
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 09:34
(Айзак) буквально за одно мгновение я достал плазмаган и разнес тарелку вдребезги одним выстрелом! Затем я подскочил на стол (внезапность меня отрезвила) и вызвал духа Великого Полярного Кактуса-Карлика, который помог мне и расщипил красный нос клоуна до мельчайших атомов! Затем я глотнул немного пива и швырнул почти пустую бутылку во всё того же клоуна, метя в промежность
*
MechaShadow
2 авг 2009 в 11:25
=СониК= Бутылка разбилась прямо об мой затылок, сквозь шипы. От боли я даже съежился (:gg: ). Потирая больное место, я громко прокричал: "Какого хрена?! Какой идиот кинул эту чертову бутылку?! :nervy: "
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 11:31
(Айзак) издеваваясь над клоуном, я выделил мгновенье и подмигнул с улыбкой ежу, а затем показал язык и отвернулся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026