Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Мужик в лифте спускается и бормочет: "Весы? Нет... Водолей? Нет... Козерог? Нет... Черт, больше я не помню!" Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопку 27-го, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь и спрашивает: - Слушайте, доктор, как вы мне там сказали? - Рак, дружище, рак!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
rival
4 мая 2006 в 17:50
В жизни бизнесмена все должно быть прекрасно: дача на Канарах и ломберный столик в Монте-Карло, 600-й "мерс" и яхта у Лазурного Берега, контрольный выстрел в голову и шикарный памятник на Ваганьковском.
*
normalyok75
5 мая 2006 в 08:12
Перед потрескавшимся и забрызганном кровью зеркалом на табуретке стоит маленькая девочка. Рот порван, волосы дыбом: - Ну я и чихнула !!!
*
normalyok75
5 мая 2006 в 08:18
На Новый год под елку одному мальчику подложили баскетбольный мяч, а другому - чего там только не было. И вот, первый стоит, набивает мяч об пол, а второй носится вокруг него: - Смотри, какие у меня самолетики! ... Бум-бум-бум... - Смотри, какие у меня танчики! ... Бум-бум-бум... - Смотри, какие у меня солдатики! ... Бум-бум-бум... - За то у меня рака нету...
*
normalyok75
5 мая 2006 в 08:23
* Сидят на лавочке девочка и мальчик. Мольчик смеется, а девочка плачет. Прохожий спрашивает: -мальчик, а что ты так громко смеешься?. -да тут мужик с крыши упал, мозги в одну сторону, кишки в другую! -а ты девочка, чего так громко плачешь? - а я не видила!
*
normalyok75
5 мая 2006 в 08:31
уронили мишку на пол,оторвали ему лапу,с корнем вырвали язык,наступили на кадык,яйца сильно покусали,глазки все Повытыкали,жопу суки разорвали,да...чудесно поиграли!
*
Ghost
5 мая 2006 в 09:26
- Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - Блин, с ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
*
Ghost
5 мая 2006 в 09:29
- А ты че лыбишся, ты же вчера машину тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Теща ещё в реанимацию попала. - Во-о-от!
*
Ghost
5 мая 2006 в 09:33
Ничто так не возбуждает, как подглядывание за женщиной в замочную скважину, когда она сбрасывает с ног туфельки, снимает с себя одежду, вынимает из волос шпильку и с размаху вставляет ее в скважину.
*
Витамин
5 мая 2006 в 10:29
Очарована, околдована... И частично уже изувечена, Ржавой цепью к кровати прикована, Уцененная ты моя женщина... :seks2:
*
Витамин
5 мая 2006 в 10:30
Я склонюсь над твоими коленями И зажму их с неистовой силою... Ведь не даром тиски в день рождения, Подарили мне доброму, милому...
*
Витамин
5 мая 2006 в 10:32
Кстати, о врачах... Вот мне еще одна интересная тема в голову пришла - Cancer, Cr, Neoplasma, Neo... В общем то, что в народе называют коротким, но емким словом - РАК... :jazyk:
*
Витамин
5 мая 2006 в 10:34
Мужик в лифте спускается и бормочет: "Весы? Нет... Водолей? Нет... Козерог? Нет... Черт, больше я не помню!" Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопку 27-го, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь и спрашивает: - Слушайте, доктор, как вы мне там сказали? - Рак, дружище, рак!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025