Сама работала продавцом-консультаном в салоне. Помню была глючная партия самсунгов s500, которые после выхода в инет висли. Постоянно приходили покупатели и возмущались. Я - в инет выходили? П - да. Я - так вы вирус поймали, вам в сервис нужно на перепрошивку. И самое интересное, что люди верили и спокойно уходили в СЦ
T"@ktO"i§t, а кого ещё обманывать, как не их?:gy: Вот ещё случай был в соседнем магазине. Продали самсунгN620 (старая модель с вап без жпрс) как обычно была куча рекламы и сказали, что в нём жпрс есть. Покупатели на следующий день приходят и возмущаются, что мол жпрс нету. Продавец - А вы эту кнопочку нажимали? Покупатели - Да. Продавец - Так вы его удалили! Так они и ушли с этим телефоном. Девочку, которой тел купили жалко, очень расстроилась..
Девчонка с рыболов-отдела как то на спасибо,мужчине в штуку сказала:с вас рыба-дак он понял все буквально и через 10 минут принес ей скумбрию копченую!гг
Мне вчера товарищи из Беталинка усердно доказывали, что флешка на один и два гига на новых девайсах sony ericsson категорически не поддерживается. Ну что ж? Пришлось доставать из кобуры телефон и показывать оболтусам, что мол вот так и так, эти заявляют, что это чуть ли не фантастика и телефон у меня чуть ли не с другой планеты. Плохо конешно, что знания наших продавцов в ССС желает оставлять лучшего...
Я как то в салоне билайн спросил какой тариф с самым дешевым инетом,они всей толпой принялись меня убеждать что мне необходим вап,а интернет у меня работать не будет,еще так серьезно как будто ребенку объясняют.неужели действительно не знают или задача у них такая-лапшу вешать?
@lenk@, возможно эта тетя-опытный врач,который свое дело на пять с плюсом знает,а позвала по доброте душевной,чего не скажешь о большинстве консультантов.
21 окт 2006 в 22:12