Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
subscribe, seclub.org/forum/goto/9367503/ - не знаю на счет того, подожгут они себя или нет, но священника точно подожгут, чтоб не мешал идти с иконой дальше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
BUDDAA
18 окт 2009 в 09:37
Aвдeнaгo, и что из этого.Многие ученые гомосексуалисты,но от этого я не пойду долбится в попу.
*
Раскольница
27 окт 2009 в 16:39
BUDDAA, нет никакого Бога... Мир-это хаотическое движение частиц, созданных сами собой. :smeh: Так проще.
27 окт 2009 в 16:40 / Раскольница (1)
*
CyмpakPaзyмa
5 ноя 2009 в 02:21
Почему я верю ? Вера отличает меня от скота .
*
Reis 666
5 ноя 2009 в 15:44
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/9323825/ - я думаю он имел в виду что скоту бог не нужен потому что скот тупой сам знает кто у него в стаде вожак... В отличии от некоторых разумных...
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 15:55
Reis 666, может я туплю, но я не пол, что ты хотел сказать.
*
KoSha Craft
8 ноя 2009 в 03:39
Packoльницa, а как это "созданные сами собой"? Я что то не разу не видел, чтобы из глины (которая состоит из этих частиц) и воды (которая состоит из этих частиц) получились кирпичи, а из них (они же тоже состоят из этих частиц) сам построился дом. Но следует заметить, что все это - не живая материя, а что касается живой? Нет уж, лучше я буду считать, что меня сотворил Бог, чем считать, что я произошел из хаоса и являюсь потомком обезьяны.
*
subscribe
10 ноя 2009 в 00:18
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/9320881/ - как раз наоборот. Посмотрите на людей которые например идут тысячами за какой то иконой. Если им батюшка скажет подожги себя, 90% этих людей сделает это. Извиняюсь за сравнение со скотом, но нынешний мир создали атеисты
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 00:24
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/9349220/ - друг, это был сарказм в сторону атеистов. Я верю в Бога.
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 02:58
subscribe, seclub.org/forum/goto/9367503/ - не знаю на счет того, подожгут они себя или нет, но священника точно подожгут, чтоб не мешал идти с иконой дальше.
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 03:29
KoSha Craft, возможно, так секта какая-нибудь сделает, но никак не православные люди, это точно.
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 04:32
Фpaнтoм, эт был юмор такой. Конечно никого православные поджигать не станут! Ни себя ни кого-нибудь другого. // Мир кто-кто, но атеисты уж точно не создавали - они даже учение не смогли сами придумать - только слизали все философские учения у древних "ученых". О том, что Бога нет еще в Библии говорилось: "Сказал безумный - Бога нет". Это из Псалмов Давида. Уже тогда некоторые пытались доказать небытие Бога - странно, но почему то у них это не получилось...
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 04:36
KoSha Craft, я поняла. Просто сразу не обратила внимание на шутку. :-) Да в самой природе людей- верить в Бога, атеизм уж точно ничего хорошего создать не может. Гордыня- вот что ими движет. :-( Конечно, наука тоже полезна-но нельзя пытаться познать все тайны Бога. Вспомни этот злосчастный коллайдер. Не зря он ломается постоянно. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026