Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Black.Cat, это не восстановление компа, обсуждайте не тут, плиз!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 01:48
Парни, напишите пожалуйста пошагово инструкцию по переустановке винды с форматом Ц через биос.. Я в биосе вообще не бум-бум, друг тем более, а ему надо систему пересаживать.. Желательно поподробней: что за чем нажимать, что на что (и где) менять..
1 окт 2006 в 01:49 / Black.Cat (1)
*
IdFox
1 окт 2006 в 07:30
А я пользуюсь Acronis True Image.
Восстановление всей системы занимает минут шесть. ;-)
*
seem7
1 окт 2006 в 12:05
Black.Cat, так сколько раз уже писали! ;) Загружаешь комп долбя по кнопке Del (ещё иногда F2 или другие) Попадаешь в БИОС и там лезешь boot> boot device priority> и на первое устройство загрузки ставишь привод CD дисков. Нажимаешь F10 сохраняешь настройки. Если Винду ставишь SP2, то дальше можно и не писать! ;) Там и так всё понятно!
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 12:09
seem7, не, я буду ставить СП 3.. А диск Ц как форматнуть?
*
SerW
1 окт 2006 в 12:13
Black.Cat, это не восстановление компа, обсуждайте не тут, плиз!
*
seem7
1 окт 2006 в 12:15
Black.Cat, а официального 3СП ещё не существует! Это маркетинговый ход пиратов :pirat: У нас мол есть, а у Билла ещё нет! :gy: А при установке и выборе раздела С тебе его предложат удалить или форматировать или ничего не делать и бросить начатое! ))) Выбор только за тобой! Только не грохни случайно ценную инфу?
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 13:32
seem7, не, всё ценное мы скопируем на диск Д.. А чё, знач не стоит ставить эту винду, и стоит поискать СП 2?.. или мы и так получим СП 2, подписанную как СП 3? А какие дрова надо будет ставить после переустановки?
*
T®@ktO®i§t
1 окт 2006 в 13:37
Black.Cat, дрова ставиш все теже.сп3 -это набор заплаток,таких сп можно самому наделать целую кучу
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 19:16
T"@ktO"i§t, у нас АМД.. на него же тож нужны дрова.. А у нас их нет. У винды в комплекте их случаем нет? или придётся из нета качать?..
*
T®@ktO®i§t
1 окт 2006 в 19:21
Black.Cat,дрова на проц ненадо,их винда сама поставит
*
Black.Cat
2 окт 2006 в 00:46
T"@ktO"i§t, , ясно, спасибо!
*
rival
2 окт 2006 в 13:16
Подскажите как ставить винду если жесткий диск подключеный через SАТА? При установке комп совсем не видит жесткий диск.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025