Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Подскажите как ставить винду если жесткий диск подключеный через SАТА? При установке комп совсем не видит жесткий диск.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
Black.Cat
30 сен 2006 в 21:48
Парни, напишите пожалуйста пошагово инструкцию по переустановке винды с форматом Ц через биос.. Я в биосе вообще не бум-бум, друг тем более, а ему надо систему пересаживать.. Желательно поподробней: что за чем нажимать, что на что (и где) менять..
30 сен 2006 в 21:49 / Black.Cat (1)
*
IdFox
1 окт 2006 в 03:30
А я пользуюсь Acronis True Image.
Восстановление всей системы занимает минут шесть. ;-)
*
seem7
1 окт 2006 в 08:05
Black.Cat, так сколько раз уже писали! ;) Загружаешь комп долбя по кнопке Del (ещё иногда F2 или другие) Попадаешь в БИОС и там лезешь boot> boot device priority> и на первое устройство загрузки ставишь привод CD дисков. Нажимаешь F10 сохраняешь настройки. Если Винду ставишь SP2, то дальше можно и не писать! ;) Там и так всё понятно!
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 08:09
seem7, не, я буду ставить СП 3.. А диск Ц как форматнуть?
*
SerW
1 окт 2006 в 08:13
Black.Cat, это не восстановление компа, обсуждайте не тут, плиз!
*
seem7
1 окт 2006 в 08:15
Black.Cat, а официального 3СП ещё не существует! Это маркетинговый ход пиратов :pirat: У нас мол есть, а у Билла ещё нет! :gy: А при установке и выборе раздела С тебе его предложат удалить или форматировать или ничего не делать и бросить начатое! ))) Выбор только за тобой! Только не грохни случайно ценную инфу?
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 09:32
seem7, не, всё ценное мы скопируем на диск Д.. А чё, знач не стоит ставить эту винду, и стоит поискать СП 2?.. или мы и так получим СП 2, подписанную как СП 3? А какие дрова надо будет ставить после переустановки?
*
T®@ktO®i§t
1 окт 2006 в 09:37
Black.Cat, дрова ставиш все теже.сп3 -это набор заплаток,таких сп можно самому наделать целую кучу
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 15:16
T"@ktO"i§t, у нас АМД.. на него же тож нужны дрова.. А у нас их нет. У винды в комплекте их случаем нет? или придётся из нета качать?..
*
T®@ktO®i§t
1 окт 2006 в 15:21
Black.Cat,дрова на проц ненадо,их винда сама поставит
*
Black.Cat
1 окт 2006 в 20:46
T"@ktO"i§t, , ясно, спасибо!
*
rival
2 окт 2006 в 09:16
Подскажите как ставить винду если жесткий диск подключеный через SАТА? При установке комп совсем не видит жесткий диск.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025