Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
На горизонте за спиной, дым обломков самолёта, держит надежда что оазис недалёко, а, вот он, нет мираж, глюк, чуть не поверил аж, но он исчез падлюка. Зачем меня судьба пощадила, или ненавидела, мне отвела участь смерти длинной, не как остальным пассажирам.==>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 394
*
Makandr
28 мар 2008 в 19:45
На горизонте за спиной, дым обломков самолёта, держит надежда что оазис недалёко, а, вот он, нет мираж, глюк, чуть не поверил аж, но он исчез падлюка. Зачем меня судьба пощадила, или ненавидела, мне отвела участь смерти длинной, не как остальным пассажирам.==>
*
Makandr
28 мар 2008 в 19:45
Когда лёжа на песке, обессилев, без возможности пройти ещё одну две мили, расслышал гул лопастей вертолета, вскоре свобода была далеко, а я был спасённым. С тех пор ненавижу часы песочные, время для меня обрело форму, песка и солнца, не летайте люди самолётами, катайтесь поездом, не хочу быть одиноким и свободным, точка.ВСЁ
*
Strongtur
29 мар 2008 в 06:26
время………все тоже бремя, я открываю двери, а за ней песка стены, со временем его станет меньше, а сейчас время идет, и все как прежде цветет. лозунг "вперед" иду по казанским проспектам, раздаю друзьям респекты, мадам вот вам цветок. Вы сломали ноготок, не боитесь заживет, дайте мне номерок, время ведь песок, пускаю в недра сок, на полу валяется носок, а где его друг второй сырок? Вот теперь носки в паре, пойду сидеть на парах, Продолжаю гулять по бульварам,
*
Strongtur
29 мар 2008 в 06:27
Людей стало мало, время-песок уносит многих с одного удара, Вот моя девушка "привет, ты мне рада?" походу нет "извини родная", Удар в щёку, ушла в точку, нервов много потрачено, но через день другой ты опять со мной, день удачливый , Ведь мы любим друг друга дорогая, теперь все в мазе, "Маза фака" идет враг наглый, бьет плечом по легким зараза, Ха…..вот тебе толчок сзади, завелась драка, Но не чё разобрались, сиди в луже мальчик
*
Strongtur
29 мар 2008 в 06:28
Продолжаю идти по бульварам, Проходит старушка тетя Таня, Помог донести мешок до ее хаты, Иду к Борону, покупаю Ганжу, Иду по дороге ржу люди смотрят как на дюауна, "Ау. .это ведь ганжа" мысленно говорю проходящему, "Я за легализацию", Поехал рядом запор, от звука в ушах шок, Вспомнил стишок про артишок, На дороге гололед, вписались две иномарки "черт",
*
Strongtur
29 мар 2008 в 06:28
Время не вернешь oU my God, Что будет через год… Разъясню вам смысл этих строк, Время-песок пей из нее сок, оно идет за тобой, Веди ее за собой, Не когда не поймешь, куда подует ветер несущим песчинки времени! Троекратное приумножение давления в темени, Капает в песочных часах время песком белым, Иду по бульварам, не знаю, что будет дальше
*
Strongtur
29 мар 2008 в 06:29
Смотрю на казанские ландшафты, Торгует мужик шаурмой на базаре, "не сыпь мне соль на раны" слышу песню из телефона проходящего, Шагают строем солдаты, Наступила весна птицы летают, Где то там девушка от мужа залетает, Постебался над знакомым которого увидел за витриной в SeX-шопе, Лопай вибраторы попой, Время в песочных часах идет, Пойду я домой посплю…..я закончил,
*
Colder
29 мар 2008 в 07:23
Время песок?-Да! Так было всегда,каждый день в течении года,из года в год,долгие года. Песок какого цвета? У каждого своя палитра,штоб разобраться в ней не хватит и поллитра ))) баланс темных и светлых частиц,што хранятся в сердце в виде дел и лиц->
*
Colder
29 мар 2008 в 07:26
Самая светлая из этих частиц будет глубоко в моем сердце хранится: звук сообщения на телефоне, читаю смс:Милый у нас двойня! Счастливей момента не было в жизни,померкли грехи,грусть и капризы,все призы мира мне подарила судьба,но большего жду:->
*
Colder
29 мар 2008 в 07:29
штоб была тройня:) самой темной и мрачной из моего песка,будет песчинка кидалова друга,скорее не друга уже,а врага,забывшего про понятие ЧЕСТЬ и ДРУЖБА,сменившего их на ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ВЫГОДА....да...бывает трудно пережить когда, уже нечем дорожить->
*
Colder
29 мар 2008 в 07:32
Дрожать в предчувствии конца,когда потерян дух бойца,когда песок темнее стал,и за бокалом пьешь бокал,когда в бошке один порой,что потерян в жизни порок,что не дожить уже до ста, што время песок,а жизнь река! Все... И еще в конце Йоу йоу)))
29 мар 2008 в 08:56 / bighustler (1)
*
#TANK#
29 мар 2008 в 12:07
Время-песок, никто подумать и не мог, что батл станет таков. Ведь участники освободившись от оков, стали расписывать флудом (наверно уж такие люди). А судьи вербуют и просят "сдать назад", но не вернуть время вспять, слово не воробей вылетит – не поймать… ==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025