Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
dukalis, после подключения сетевого диска наводишь курсор на расшаренную папку, тап на кнопку Общие и в графе "Имя в сети" оставляешь такое же название папки, как на компьютере. Допустим, папка на компе называется Музыка, выглядеть она будет, например, как Музыка on dukalis, оставляешь только Музыка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Monte Cristo
14 дек 2008 в 14:19
Rekc,Photo Viewer! Да я понял,что надо имя,так получаеться,что ld тогда ненадо?
*
rekc
14 дек 2008 в 14:23
Monte Cristo, совершенно верно, тока имя себе англ. буквами подписывай, а то непрокатит. потом на это же имя кейгене ключик делай
*
dukalis
14 дек 2008 в 16:55
Кто нибудь пытался создать локальную сеть через блютуз? У меня возникли проблемы, я настроил через bluesoleil сервис приватные сети, установил соединение, пошел обмен килобайтами... На своем glofish открыл resko explorer, попытался подключить сетевой диск... В сетевом окружении увидел ББ и расшареную папку, при попытке сделать ресурс общим, пишет ошибку что сетевой ресурс не найден или нет прав доступа, хотя на ББ папку я открыл для всех пользователей лок. сети... Подскажите в чем проблема?
*
ford2OO82OO8
14 дек 2008 в 18:04
подскажите,пожалуйста как загружать,сохранять и устанавливать темы?,их нужно сохранять на тел.?и в какую папку?
*
Greezz
14 дек 2008 в 18:51
ford2OO82OO8, кидай темы в папку "windows" затем пуск, настройки, тудей - выбирай нужную
*
Alexbur
15 дек 2008 в 03:51
dukalis, после подключения сетевого диска наводишь курсор на расшаренную папку, тап на кнопку Общие и в графе "Имя в сети" оставляешь такое же название папки, как на компьютере. Допустим, папка на компе называется Музыка, выглядеть она будет, например, как Музыка on dukalis, оставляешь только Музыка.
*
smart_xakep
15 дек 2008 в 07:33
скажите как убрать надписи при включении! там дата и версия прошивки камунь е тен х500 . и еще хотел узнать если токая прога которая выдает ошибки .?
*
smart_xakep
15 дек 2008 в 10:16
скажите как удалить установленые программы ? с флеш.
*
smart_xakep
15 дек 2008 в 10:53
скажите это дефект?когда дисплей тока наченает тухнуть зображение по дергивает!гогбуто волна движится! и техонько шумит!
*
dukalis
15 дек 2008 в 15:56
Alexbur, изменение имени папки не помогло.... дело в том что мне не удается подключить на коммуникаторе сетевой диск... может нащо на компе создать сетевой диск?
*
Liverpul
15 дек 2008 в 18:24
smart_xakep,1. надписи ты никак не уберешь.2. Удаление программ производиться из пункта "Удаление программ" в "Настройка">вкладка "Система". 3. Дерганье экрана возможно по многим причинам,ты укажи конкретно когда и что делаешь(перезагрузка,спящий режим и пр.) А вообще на все твои вопросы ответы здесь E-ten x500+
*
Alexbur
16 дек 2008 в 11:02
dukalis, на компе нужно только расшарить папки // smart_xakep, прежде чем задавать вопросы, потрудись почитать форум, на многие из них есть ответы. Иначе я принудительно ограничу твое пребывание здесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026