dukalis, на компе нужно только расшарить папки // smart_xakep, прежде чем задавать вопросы, потрудись почитать форум, на многие из них есть ответы. Иначе я принудительно ограничу твое пребывание здесь.
Кто нибудь пытался создать локальную сеть через блютуз? У меня возникли проблемы, я настроил через bluesoleil сервис приватные сети, установил соединение, пошел обмен килобайтами... На своем glofish открыл resko explorer, попытался подключить сетевой диск... В сетевом окружении увидел ББ и расшареную папку, при попытке сделать ресурс общим, пишет ошибку что сетевой ресурс не найден или нет прав доступа, хотя на ББ папку я открыл для всех пользователей лок. сети... Подскажите в чем проблема?
dukalis, после подключения сетевого диска наводишь курсор на расшаренную папку, тап на кнопку Общие и в графе "Имя в сети" оставляешь такое же название папки, как на компьютере. Допустим, папка на компе называется Музыка, выглядеть она будет, например, как Музыка on dukalis, оставляешь только Музыка.
Alexbur, изменение имени папки не помогло.... дело в том что мне не удается подключить на коммуникаторе сетевой диск... может нащо на компе создать сетевой диск?
smart_xakep,1. надписи ты никак не уберешь.2. Удаление программ производиться из пункта "Удаление программ" в "Настройка">вкладка "Система". 3. Дерганье экрана возможно по многим причинам,ты укажи конкретно когда и что делаешь(перезагрузка,спящий режим и пр.) А вообще на все твои вопросы ответы здесь E-ten x500+
dukalis, на компе нужно только расшарить папки // smart_xakep, прежде чем задавать вопросы, потрудись почитать форум, на многие из них есть ответы. Иначе я принудительно ограничу твое пребывание здесь.
14 дек 2008 в 14:19