Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
slo-mo, не хочешь ли ты сказать, что сержант это плохо? :-D не знаю как у вас с сержантами, у нас присваивали реальным лидерам, которые зарабатывали авторитет не запугиванием молодых, а продвинутой башкой. Сержант это мозг, а мышца :-D И вобще, какой авторитет будет у сержанта в подразделении, если все будут знат КАК он "заработал" звание? :mda: У нас бы такой до дембеля слоном бы остался :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 11:57
Wult, бери сразу,а невозьмёш,то тебе эту мазь или аналог в санчасти дадут,гланое на медосмотре о болезни сказать непостесняться.
*
Qualcomm
3 мая 2009 в 23:07
мedwed, seclub.org/forum/goto/7608675/ - да
*
slo-mo
4 мая 2009 в 03:09
Milli., ну Да в принципе.его меньше всех дрочили.но то что можно было 1.08 ему всё равно запрещается
*
slo-mo
4 мая 2009 в 03:11
DragoN, ты прав в принципе.нас когда привезли,сразу сказали что мы должны радоваться что в ждв.но всё равно не этого хотел я
*
KachibeK 91
5 мая 2009 в 06:15
Мне сказал папин хороший знакомый, что: "Армия со сроком 1 год ничего хорошего и ничего плохо не принесет для солдата. Было бы лучше, если солдаты служили хотя бы 1,5 года, а то за 1 год - они ни к чему не научаться."
*
slo-mo
5 мая 2009 в 07:31
Angelic, ну ка поподробнее на счет этого..и там меня будут всему обучать?
*
slo-mo
5 мая 2009 в 16:16
Angelic, у нас звания получают те кто был в учебке или те кто лижет жопу командирам.писаря,хакера,и т.д.у нас двое всю службу просидели в канцелярии а один в штабе в то время как другие втухали.и щас они младшие сержанты,стоят на должностях комодов и замков.а другие остались рядовыми.
*
orange shadow
5 мая 2009 в 16:24
slo-mo, есть и такое,в сержантском составе не без лохов.Но как правило в сержанты пробивают тех,кто имеет авторитет среди сослуживцев и если не было косяков по службе... :gy:
*
orange shadow
5 мая 2009 в 16:29
сержант ближе к командирам ,это одновременно и плюс и минус :gy:
*
Nesquik
6 мая 2009 в 06:25
slo-mo, не хочешь ли ты сказать, что сержант это плохо? :-D не знаю как у вас с сержантами, у нас присваивали реальным лидерам, которые зарабатывали авторитет не запугиванием молодых, а продвинутой башкой. Сержант это мозг, а мышца :-D И вобще, какой авторитет будет у сержанта в подразделении, если все будут знат КАК он "заработал" звание? :mda: У нас бы такой до дембеля слоном бы остался :-D
*
slo-mo
6 мая 2009 в 06:44
есть у нас один сержант которого уважают солдаты. а писаря,хакера и штабники до сих пор полы моют хотя до дома 2 недели.некоторые получали звания за то что порядок у ротного наводили каждые выходные.еще по мелочам суетили для него как для дембеля.лично у меня единственное поощрение было это снятие взыскания.строгача сняли.
*
[Set]
6 мая 2009 в 06:49
Да ни чего в этой армии хорошего нету,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026