Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Я вот не понимаю,как за год можно сделать из человека,например танкистом или артиллеристом.Как говорится ускоренный выпуск,взлет-посадка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
Я_лeгeндa
1 авг 2009 в 07:59
полк обеспечения учебного процесса общевойсковой академии ВС РФ.Место там красивое ,озеро Сенеж,а так делать особо нефиг.
*
Я_лeгeндa
1 авг 2009 в 08:14
короче вся это болтовня была о том,что качество службы,ее подготовка тоже должна быть не абы как,2 года отслужить,а что бы было,чего вспомнить .
*
Kinoman
8 окт 2009 в 09:28
Через неделю меня отправляют служить на Черноморский флот, кто-нибудь вообще на флоте служил? расскажите как там?
8 окт 2009 в 09:29 / Kinoman (1)
*
DragoN
9 окт 2009 в 06:46
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/8504124/ ОЗРАД 106гв.ВДД :komando: Месяц в каждые полгода на полигоне ПВО МВО Тригуляй Котовский р-он Тамбовской обл. Палатки. Стрельбы, пуски, заезды по танкодрому по задачам,.. Несчитая утренних, зарядок с занятиями РБ, марш-бросков в полной боевой... Чуешь разницу? Эта разница не только войсковая, сама специализация подразделения подразумевает свой календарь боевой и др. подготовки! Вобщем насыщенная служба у нас была. + чеченская 1я. Это ничем не заменишь.
*
Nesquik
9 окт 2009 в 19:18
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/8504124/ дык всё ясно :-D с твоей службой, но и там кто-то должен служить. Армия многолика, везде всё по разному.
*
BUDDAA
9 окт 2009 в 19:26
Я вот не понимаю,как за год можно сделать из человека,например танкистом или артиллеристом.Как говорится ускоренный выпуск,взлет-посадка.
*
DragoN
9 окт 2009 в 22:40
Д можно, если он будет как на работу ходить на занятия, изучая устройство агрегатов танка, условия эксплуатации вождения, маслая танкодром (это для мех.-водителя). Зубрить артилерию как науку и практиковать через день (это для операторов-наводчиков и арт. расчётов). Тольк кто тогда всё остальное делать будет? Караулы, наряды, обслуживание техники,.. Жизнеобеспечение в войсках, во флотах тоже очень трудоёмкое дело. Любая в/часть это большое хозяйство!
*
BUDDAA
9 окт 2009 в 22:46
DragoN, в итоге,сейчас у нас не будет специалистов-солдат?
*
DragoN
10 окт 2009 в 01:26
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9107496/ "какие-нибудь" будут. Учебки никто не расформировывал. Ну и полгода в войсках. Какая надежда на Такого специалиста, который почти уже дома.
*
BUDDAA
10 окт 2009 в 01:32
DragoN, друг,если ты сам служил,то понимаешь,что только пол года у солдата уходит на адаптацию а потом есть ещё пол года,чтоб выявить,и натаскать его на специалиста.
21 окт 2009 в 21:38 / sEKi (1)
*
DragoN
11 окт 2009 в 15:38
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9107732/ служил: Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку с твоими выводами согласен на 101%
*
Qualcomm
13 окт 2009 в 11:17
Слышал такую тему што при наличии высшего образования при призыве в армию, есть возможность пойти лейтенантом но с условием службы на 2 года, типа по контракту. Так ли это или эта практика уже отменена?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026