"Странно... Значит где то здесь хозяин дома... Что за бред? Хозяин, у которого на 1м этаже лежит труп? Наверное это тоже сон..." стою на месте и думаю.
"Странно... Значит где то здесь хозяин дома... Что за бред? Хозяин, у которого на 1м этаже лежит труп? Наверное это тоже сон..." стою на месте и думаю.
"Радина мать его! Так. Всё. Это сон. Сон в стиле хоррор. Или у меня глюки. Да... Я помню... Вова вчера сигаретой поделился... Говорил ещё "Не прима, не прима" канешна. Всё, бросаю курить. Так... Милиция... Какой у неё номер... Где этот номер набрать?" От напряжения меня вырвало. Так, ноутбук. Нужно записать. Нет. Не книгу, буду писать всё как есть...." Открываю ноутбук. ...
Выхожу в коридор. Достаю КПК, снимаю себя: "Я видел вспышку света. Я поднялся на второй этаж, зашел в комнату. Там было всё окровавлено... И там лежал мужчина. Умирающий. У меня в голове был голос мальчика... Он умолял убить мужчину... Я был будто одержим и я .. добил того человека... И всё исчезло. Я стоял в той комнате и... ни крови, ни трупа, ничего не было. Мне кажется я уснул, но сон был очень реалистичным" Убираю КПК и швейцарским ножом взламываю 3ю дверь.
ts 21 мар 2008 в 18:02