Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вода выплёскивается из ванной,и Глаз наступив в воду ногами... Кто-то просто закрыл смыв... Не страшно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:02
Человек на диване не ответил. Наверно,он спит... Да и Николай тоже убеждал себя,что это сон... Где-то мелкнула вспышка.
*
GL)P
21 мар 2008 в 18:04
Открываю ноутбук, освещаю светом от экрана "спящего".
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:04
В ванной Глаз никого не нашёл... Но вода... Льётся вода... Через край ванны.
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:08
GL)P, глаза мужчины выпучены. Рот открыт. А пониже груди всё пробито топором... Топор в груди... Кровь застывшая.
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 18:11
"Странно... Значит где то здесь хозяин дома... Что за бред? Хозяин, у которого на 1м этаже лежит труп? Наверное это тоже сон..." стою на месте и думаю.
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:16
Вода выплёскивается из ванной,и Глаз наступив в воду ногами... Кто-то просто закрыл смыв... Не страшно...
*
GL)P
21 мар 2008 в 18:21
"Радина мать его! Так. Всё. Это сон. Сон в стиле хоррор. Или у меня глюки. Да... Я помню... Вова вчера сигаретой поделился... Говорил ещё "Не прима, не прима" канешна. Всё, бросаю курить. Так... Милиция... Какой у неё номер... Где этот номер набрать?" От напряжения меня вырвало. Так, ноутбук. Нужно записать. Нет. Не книгу, буду писать всё как есть...." Открываю ноутбук. ...
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 18:31
Выхожу в коридор. Достаю КПК, снимаю себя: "Я видел вспышку света. Я поднялся на второй этаж, зашел в комнату. Там было всё окровавлено... И там лежал мужчина. Умирающий. У меня в голове был голос мальчика... Он умолял убить мужчину... Я был будто одержим и я .. добил того человека... И всё исчезло. Я стоял в той комнате и... ни крови, ни трупа, ничего не было. Мне кажется я уснул, но сон был очень реалистичным" Убираю КПК и швейцарским ножом взламываю 3ю дверь.
*
Kozachok
21 мар 2008 в 20:45
мучаюсь от боли я молю о помощи...
*
KaBaL
ts 22 мар 2008 в 07:50
Глаз даже щвейцарским ножом не открыл комнату... Алексей корчится от боли... Но он может спастись. Николай сидит с ноутбуком. ХОД ИГРОКОВ
*
ГpиндeБaльд
22 мар 2008 в 08:10
"Ладно, не открывайся если не хочешь" Иду вниз в столовую и захожу в левую дверь.
*
Kozachok
22 мар 2008 в 09:55
меня некто не неслышит нужно чет делать... собравшись с последними силами я иду к последней двери которую еще не открывал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025