Antibritney, согласен, такому патриотизму поучиться надо, и не только патриотизму.// А за ГЛОНАС нашим все таки спасибо огромное. Великое дело замутили. Вот только настроить надо, чтоб заработал нормально.
Американцы говорят про нас то,что на нас не надо наподать,мы сами себя скоро убьём от наркотиков,никотина и Спида.А почему?Потомучто мы только всё берем с Запада.В нашей стране мало чего русского осталось и это очень обидно.Я бы на месте президента выгнал всех евреев,грузинцев и остальных из нащей власти,потомучто они всё и продают.Им всё равно на нас,главное чтобы их страна процветала,а они только у нас деньги отмывали...
...А американцев я не люблю потомучто они скрытные,хитрые и подлые.Полюбому скоро что-то будет мне кажется,а чтобы этого небыло надо свое мнение и жёсткое слово иметь.Обидно всётаки...:-(
Как же мы не любим Америку.. И подлые, и тупые, и жирные.. Может, начнем уже учиться у них ИХ патриотизму, умению выбирать руководство, наглости и напористости во внешней политике?
Ferzь, за армию обидно очень.Обидно за трубовинтовые стратегические бомбардировщики,за один единственный авианосец,за то что от60с лишним подлодок классаКурск осталось около десятка,за то что в авиаполке нашего городка летают штурмовики,которые мне ровесники,за ракеты которым продлевают срок службы не только потому,что они сверхнадежные,а еще и потому что денег на новые не хватает.За космос тоже обидно,американцы во всю солнечную систему исследуют,фотографируют,а наши ГЛОНАС настроить не могут
Antibritney, согласен, такому патриотизму поучиться надо, и не только патриотизму.// А за ГЛОНАС нашим все таки спасибо огромное. Великое дело замутили. Вот только настроить надо, чтоб заработал нормально.
Antibritney, тупые они и даже очень. после признания Путина человеком года в Россию приехало 5 ведущих журналистов взять интервью. так один из них додумался спросить: как у вас сейчас складываются отношения с господином Ельциным? . после ответа Путина что он вообще то умер, было долгое молчание
31 янв 2008 в 13:30