АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
d!mboy, хм.. Мой начальник, довольно образованный человек, месяц назад в числе живущих презов штатов перечислил Рейгана. И?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Ferzь
31 янв 2008 в 13:30
Американцы говорят про нас то,что на нас не надо наподать,мы сами себя скоро убьём от наркотиков,никотина и Спида.А почему?Потомучто мы только всё берем с Запада.В нашей стране мало чего русского осталось и это очень обидно.Я бы на месте президента выгнал всех евреев,грузинцев и остальных из нащей власти,потомучто они всё и продают.Им всё равно на нас,главное чтобы их страна процветала,а они только у нас деньги отмывали...
*
Ferzь
31 янв 2008 в 13:30
...А американцев я не люблю потомучто они скрытные,хитрые и подлые.Полюбому скоро что-то будет мне кажется,а чтобы этого небыло надо свое мнение и жёсткое слово иметь.Обидно всётаки...:-(
*
Antibritney
31 янв 2008 в 13:58
Как же мы не любим Америку.. И подлые, и тупые, и жирные.. Может, начнем уже учиться у них ИХ патриотизму, умению выбирать руководство, наглости и напористости во внешней политике?
*
SA5H
31 янв 2008 в 14:02
Ferzь, за армию обидно очень.Обидно за трубовинтовые стратегические бомбардировщики,за один единственный авианосец,за то что от60с лишним подлодок классаКурск осталось около десятка,за то что в авиаполке нашего городка летают штурмовики,которые мне ровесники,за ракеты которым продлевают срок службы не только потому,что они сверхнадежные,а еще и потому что денег на новые не хватает.За космос тоже обидно,американцы во всю солнечную систему исследуют,фотографируют,а наши ГЛОНАС настроить не могут
*
SA5H
31 янв 2008 в 14:13
Antibritney, согласен, такому патриотизму поучиться надо, и не только патриотизму.// А за ГЛОНАС нашим все таки спасибо огромное. Великое дело замутили. Вот только настроить надо, чтоб заработал нормально.
31 янв 2008 в 14:14 / SA5H (1)
*
d!mboy
31 янв 2008 в 14:56
Antibritney, тупые они и даже очень. после признания Путина человеком года в Россию приехало 5 ведущих журналистов взять интервью. так один из них додумался спросить: как у вас сейчас складываются отношения с господином Ельциным? . после ответа Путина что он вообще то умер, было долгое молчание
*
Antibritney
31 янв 2008 в 15:12
d!mboy, хм.. Мой начальник, довольно образованный человек, месяц назад в числе живущих презов штатов перечислил Рейгана. И?
*
DrLifci
31 янв 2008 в 15:14
Antibritney, Видимо, в нем все0таки течет американская кровь:-D
*
d!mboy
31 янв 2008 в 15:19
Antibritney, и? твой начальник не берет интервью у президентов. и как сказано выше наверное его папа американец
*
d!mboy
31 янв 2008 в 15:22
как писали на башорке, все русские мечтают остаться в маленькой комнатке на едине с миссис Райз и ПЫТАТЬ ЕЕ ПЫТАТЬ
*
Antibritney
31 янв 2008 в 15:23
d!mboy, наши журналисты лучше?
*
Dмitrий
31 янв 2008 в 15:24
НЕПОНИМАЮ ВЫ ЗА РОССИЮ ИЛИ КАК А ТО НЕПОНЯТНО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026