АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Deni88O, не, эт слишком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
kotor
27 мар 2008 в 16:22
Мне кажется что нужно создать с Беллорусией полноценное союзное государство, т.е полностью объединится. Не ровен час когда США заточит и на них клыки.
*
Maшиныч
27 мар 2008 в 18:01
kotor, ага, и быть их ресурсным донором...
*
~Foxx~
29 мар 2008 в 18:16
Машиныч,не такая уж большая цена. Как будто от этого донорства вконец обеднеешь. Лучше стать донором для Белоруссии,чем США.
*
KSU199
29 мар 2008 в 18:22
Maшиныч, Экономику менять надо. Жить надо не за счет ресурсов, а за счет проиводства.
*
Пaлиндpoм
31 мар 2008 в 12:27
Россия после распада ниче не дала для нормальной жизни людей, а зато некоторые мои друзья живот больше десяти лет в штатах и говорят, что рады, что выихали, так как там перспективы есть, а тут надо родится ребенком высокопоставленного чиновника, чтоб стать кем-то. Единственный минус штатов- это все же чужой менталитет и обилие цветных, которые не слишком стараются помогать своей стране. Если бы в России не плодились милиардеры, а система работала бы на своих людей, может не были бы мы в ж¤п@.
*
Deni88O
1 апр 2008 в 06:41
ZBEP, какие Россия может принять меры?у нас тока жратва стала появлятся(а блогодоря нашим зе предпринем,добивается хельск.хозяйство)мы даже армию держать не можем!!!у нас нет средств,нет границ,да у нас нет ВОБШЕ ничего!а как тока постав.в Польши и Чехии,все,пиши пропало:-(
*
ZBEP
1 апр 2008 в 21:53
Deni88O, не, эт слишком.
*
pioner
1 апр 2008 в 22:13
я верю что с нормальным руководством россия сможет достигнуть признания в мире.Нас в отличие от янков любят,хоть и не все.Не вижу ни одного государства которое сотрудничает с америкой от чистого сердца,мне просто не верится в это.Все просто боятся новой шальной войны в отношении своего гос-ва.Пусть её любят правительства, но Россию любят народы. А такие отношения между государствами не могут длиться долго.Малейший шанс и от америки отвернутся все союзники.
*
Deni88O
2 апр 2008 в 11:43
ZBEP, да это не слижком,это так и есть
*
Haвздpaг
2 апр 2008 в 14:05
pioner, ты реальный шутник. Благодаря нашим нуворишам а.к.а. новым русским, россиян не любят во всем мире, так как себе позволяют очень много чего.
*
Kosmamai
3 апр 2008 в 09:09
Разве вы не понимаете,что за всеми цветными революциями есть логика,есть конечнная цель а вот кокая высказывайте свои мнения.
*
Katsumi
5 апр 2008 в 13:28
Всем ненавистникам Соединенных Штатов Пиндосии, пища для души www.from-ua.com/voice/45b46df20d429/ :figase:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026