Россия после распада ниче не дала для нормальной жизни людей, а зато некоторые мои друзья живот больше десяти лет в штатах и говорят, что рады, что выихали, так как там перспективы есть, а тут надо родится ребенком высокопоставленного чиновника, чтоб стать кем-то. Единственный минус штатов- это все же чужой менталитет и обилие цветных, которые не слишком стараются помогать своей стране. Если бы в России не плодились милиардеры, а система работала бы на своих людей, может не были бы мы в ж¤п@.
ZBEP, какие Россия может принять меры?у нас тока жратва стала появлятся(а блогодоря нашим зе предпринем,добивается хельск.хозяйство)мы даже армию держать не можем!!!у нас нет средств,нет границ,да у нас нет ВОБШЕ ничего!а как тока постав.в Польши и Чехии,все,пиши пропало:-(
я верю что с нормальным руководством россия сможет достигнуть признания в мире.Нас в отличие от янков любят,хоть и не все.Не вижу ни одного государства которое сотрудничает с америкой от чистого сердца,мне просто не верится в это.Все просто боятся новой шальной войны в отношении своего гос-ва.Пусть её любят правительства, но Россию любят народы. А такие отношения между государствами не могут длиться долго.Малейший шанс и от америки отвернутся все союзники.
27 мар 2008 в 16:22