Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Xeльcинг@, Почему так плохо? что случилось?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 30 сен 2008 в 23:21
Relikt, а что для Вас норма?естественно,то,что признается таковым большинством...однако это не всегда верно... а наша "ненормальная"любовь к кладбищам-элементарное уважение... себя.предков.и культуры...
*
Hilf Mir
1 окт 2008 в 00:41
STEEV, ""ШУМЕЕЕЛ КАМЫШ, ДЕРЕЕЕВЬЯ ГНУУЛИСЬ"" :rus: ))) шучу... А разве музыка Das Ich НАСТОЛЬКО различна? а если ты про dark wave,то я люблю помрачнее... :vampir:
*
STEEV
1 окт 2008 в 04:57
Hilf Mir, первая пятерка концерта Live 2007: 1.Kain Und Abel 2.Angel 3.Sodom Und Gomorra 4.Reanimat 5.Schwarzes Gift... Соответствие названий оригиналу- 100%
*
STEEV
1 окт 2008 в 05:02
Hilf Mir, ну а когда камыш гнуть тянет- тогда уже RAMSHTEIN по-дой-дёт!!!:-)
*
Hilf Mir
1 окт 2008 в 08:38
STEEV, RaMMStein!!! пожалуй так будет правильнее:)
*
STEEV
1 окт 2008 в 11:26
Hilf Mir, Вы меня приятно удивили своей образованностью.Однако я чуть раньше ПРЕДУПРЕЖДАЛ- я университетов не оканчивал:-)...
*
Hilf Mir
1 окт 2008 в 12:38
STEEV, Не стоит бояться, я не умру от вышеуказанной музыки- просто выключу, если будет тяжела... хотя это врядли после Death и Children Of Bodom или LACRIMOS"ы и Шмелей:)
*
STEEV
2 окт 2008 в 12:24
На ближнем кладбище я знаю уголок: свежее там трава, не смятая шагами, Роскошней тень от лип, склонившихся в кружок, И звонче пенье птиц над старыми крестами. Я часто там брожу, переживая зной... Читаю надписи, грущу, когда взгрустнётся, иль лёжа на траве, смотрю, как надомной мелькая сквозь листву молочной белизной, Куда-то облачко стремительно несется. Сегодня крест один склонился и упал; Он падал медленно...
*
Hilf Mir
2 окт 2008 в 14:50
STEEV, Красиво... нечего больше сказать, очень красиво...
*
Hilf Mir
9 окт 2008 в 03:16
Уважаемые, а что, все спим?:)
*
Hellsinga
ts 9 окт 2008 в 04:30
Hilf Mir, хуже...болеем.. мое бренное тело,ослабленное жизненными и душевными обстоятельствами,слишком подвержено действию вирусов... что незамедлило проявиться
*
Hilf Mir
9 окт 2008 в 07:52
Xeльcинг@, Почему так плохо? что случилось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026