В контексте своего времени стиль смотрелся иначе , сейчас это увлечение отдает фетишизмом с нюансом патологии . Не находите ? Оговорюсь : меньше всего хотелось бы кого-то обидеть . Может быть , что я не прав ? Всему своё время , и нелепо смотрятся сегодня пионерские галстуки и готские наряды . Это новодел . Хотя и очень сексуальный .
В контексте своего времени стиль смотрелся иначе , сейчас это увлечение отдает фетишизмом с нюансом патологии . Не находите ? Оговорюсь : меньше всего хотелось бы кого-то обидеть . Может быть , что я не прав ? Всему своё время , и нелепо смотрятся сегодня пионерские галстуки и готские наряды . Это новодел . Хотя и очень сексуальный .
CyмpakPaзyмa, Извини, конечно, но не вкурил, к чему это?:( хотя на правду и похоже PS. но мне как-то фиолетово, как смотрится(старинно,странно итд), главное, что МНЕ нравится:)
CyмpakPaзyмa, я могла бы сказать в сотый раз-читайте тему.однако отвечу ещё раз на этот наибанальнейший вопрос.да,мы произошли от панков,они наши родители.а что до того,несет ли наша субкультура черты панковской культуры,то все субкультуры выражают протест обществу каждый в своей форме.как это и делали панки.как делаем и мы.
Xeльcинг@, я знал , что Вы это знаете . Мой пост был - мм ... прелюдией к серьезной беседе (ну вот так мне хотелось её начать) . Однако , я упустил из виду Вашу несдержанность и резкость . Данная тема не обладает академической энциклопедичностью и не так уж много информативного в ней есть , чтобы не задавать вопросов . Может найду ответы у настоящих готов ? В любом случае удачи Вам лично и всем в этой теме .
CyмpakPaзyмa, на мой взгляд,в моих словах не было и доли резкости.в любом случае,благодарю за пожелание.а когда изобрете машину времени,вернувшую Вас в начало 70х,к,как Вы говорите,настоящим готам,сообщите.а теперь прощайте
CyмpakPaзyмa, готов настоящее, чем автор этой темы ты не найдешь, гарантирую!!! хотя, "не стоит делить готов на настоящих и не настоящих, ибо какие же они тогда? придуманные???..." -думаю автора все знают, тем более эта цитата приводилась на этом форуме ранее:)
Hilf Mir, конечно же,знают:) так вот,кстати,об авроре.как его Вам новый образ? // рассказы в ближайшее время будут у Вас,так как в интернете эту книгу не скачать
2 фев 2009 в 13:35