Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
D@V, красавчиг:glaza:,очень понравилось:kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
LPU 8.O®
10 апр 2008 в 15:03
И вот снова, хочу спать/ И Опять, этот свет бьет мне прям в череп/ Дверь скрипит от боли, крови, от выпущенной пули…/ Один выстрел – две мишени, плинтус…/ Не поднять больше, надежда минус./ Друг лежит… я крылья потерял/ Терь лежу на потолке… и вот устал/ SHUT UP! – кричу я всем/ И никто не слышит меня совсем/ Закончились мысли, высохли в луже/ Потому что… и сон пристрелил уже…
10 апр 2008 в 15:06 / LPU 8.O® (1)
*
Большой Ух
10 апр 2008 в 15:26
D@V, красавчиг:glaza:,очень понравилось:kul:
*
Licsiruba
10 апр 2008 в 18:01
ех-треное,ех-промтом не на ех-порт,lore-xx строит ех-позицию из своих ех-перементов,ех-гумированые тела ех-президентов ех-пробривоные ех-приступные элементы,для ех-курсии ех-плуатированы ех-коватор,уберите руки от ех-клюзивного ех-помата,ех-тракт ех-тази,для полного ех-таза,rolexx,extrime freestile,новая фаза. (гр.ЦЕНТР),просто так,хорошие настроение!
*
Fake1
10 апр 2008 в 18:51
Каждый день просыпаясь виду серость этого мира.И больше нет надежды,что она проплывет мимо.И я всё меньше верю в поставленные цели.Они рушатся со временем превращаясь в пепел.Да,я не перешел от честности ко лжи.Но многие,кто были дороги мне,перешли.Оставшись один,я уже готов всё бросить.И лишь внутренний голос говорит,держись ты сможешь.Но стоит ли снова держаться за эту лестницу.Если там впереди-одна лишь плесень.Всё что мне осталось- это взять и уйти.
*
Fake1
10 апр 2008 в 18:53
Но не дают эти детские мои мечты.И вот опять я беру ручку с бумагой.И выворачиваю всю свою жизнь наизнанку.Хотя мне очень трудно,я всё таки иду дальше.Но понимаю,что один из ста здесь шансы...
*
LPU 8.O®
11 апр 2008 в 05:30
Fake1, трогательно...
*
Strongtur
11 апр 2008 в 09:24
2Fake1, Взять и уйти? А ну ко подожди, и в прям детские мечты, Чти жизнь пока не оказался в лидерах, тех кого коса первой перекосить, Не носи ведер на голову, Тебе всего четырнадцать, Успеешь съездить на ибицу, За границу в Голландию в рай для нариков, Будешь пускать парики, В Испании станешь мачо, Купи себе в Техасе ранчо, Не раньше и не позже, А пока это огласки юности, Тли законы правосудия если я не прав, Заявляю на законных подаренных мне богом правах,
*
Strongtur
11 апр 2008 в 09:25
В твои постах одни лишь заблуждения, в четырнадцать лет какие проблемы? ГДе они где они? На днище моря, у края жопы, У мета в кармашке, попробуй выпьи брашки, На дрожжах растут интонации, Будь прще, жизнь прекрасна ////"УОП"
*
Fake1
11 апр 2008 в 09:29
Strongtur, херню пишешь,честно.Текст ты мой не понял...
*
SmileSmile
12 апр 2008 в 17:53
Вдыхая сумрак ночи,молча,внутри себя кричу:"дура!он твое счастье растопчет!"Нет,оно заканчивается в двух шагах от него,как говорил великий...не помню кто.Молнии в глазах,чертята бешенные.Сумасшедшие,отверженные чувства.Прости,но не грустно.Пойми,не первый,не последний раз.Зачем?объясни.Не можешь.Глупо,знаю,глупо сгораю.Любовь греет,а ненависть обжигает,но...тает.Медленно,постепенно отступает,улетает.Но твоей вины не затмивает
*
Бoбpyc
13 апр 2008 в 15:41
Я тоже хочу написать песню
*
veles73
14 апр 2008 в 11:21
Товарищ Сталин, не Христос, поэтому он из могилы не восстанет, не будет крутить ручку мясорубки как делал ранее, во времена страха, это сейчас мы посылаем всех на х.. , а раньше за неосторожное слова сразу тащили на плаху...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025