И вот снова, хочу спать/ И Опять, этот свет бьет мне прям в череп/ Дверь скрипит от боли, крови, от выпущенной пули…/ Один выстрел – две мишени, плинтус…/ Не поднять больше, надежда минус./ Друг лежит… я крылья потерял/ Терь лежу на потолке… и вот устал/ SHUT UP! – кричу я всем/ И никто не слышит меня совсем/ Закончились мысли, высохли в луже/ Потому что… и сон пристрелил уже…
ех-треное,ех-промтом не на ех-порт,lore-xx строит ех-позицию из своих ех-перементов,ех-гумированые тела ех-президентов ех-пробривоные ех-приступные элементы,для ех-курсии ех-плуатированы ех-коватор,уберите руки от ех-клюзивного ех-помата,ех-тракт ех-тази,для полного ех-таза,rolexx,extrime freestile,новая фаза. (гр.ЦЕНТР),просто так,хорошие настроение!
Каждый день просыпаясь виду серость этого мира.И больше нет надежды,что она проплывет мимо.И я всё меньше верю в поставленные цели.Они рушатся со временем превращаясь в пепел.Да,я не перешел от честности ко лжи.Но многие,кто были дороги мне,перешли.Оставшись один,я уже готов всё бросить.И лишь внутренний голос говорит,держись ты сможешь.Но стоит ли снова держаться за эту лестницу.Если там впереди-одна лишь плесень.Всё что мне осталось- это взять и уйти.
Но не дают эти детские мои мечты.И вот опять я беру ручку с бумагой.И выворачиваю всю свою жизнь наизнанку.Хотя мне очень трудно,я всё таки иду дальше.Но понимаю,что один из ста здесь шансы...
2Fake1, Взять и уйти? А ну ко подожди, и в прям детские мечты, Чти жизнь пока не оказался в лидерах, тех кого коса первой перекосить, Не носи ведер на голову, Тебе всего четырнадцать, Успеешь съездить на ибицу, За границу в Голландию в рай для нариков, Будешь пускать парики, В Испании станешь мачо, Купи себе в Техасе ранчо, Не раньше и не позже, А пока это огласки юности, Тли законы правосудия если я не прав, Заявляю на законных подаренных мне богом правах,
В твои постах одни лишь заблуждения, в четырнадцать лет какие проблемы? ГДе они где они? На днище моря, у края жопы, У мета в кармашке, попробуй выпьи брашки, На дрожжах растут интонации, Будь прще, жизнь прекрасна ////"УОП"
Вдыхая сумрак ночи,молча,внутри себя кричу:"дура!он твое счастье растопчет!"Нет,оно заканчивается в двух шагах от него,как говорил великий...не помню кто.Молнии в глазах,чертята бешенные.Сумасшедшие,отверженные чувства.Прости,но не грустно.Пойми,не первый,не последний раз.Зачем?объясни.Не можешь.Глупо,знаю,глупо сгораю.Любовь греет,а ненависть обжигает,но...тает.Медленно,постепенно отступает,улетает.Но твоей вины не затмивает
Товарищ Сталин, не Христос, поэтому он из могилы не восстанет, не будет крутить ручку мясорубки как делал ранее, во времена страха, это сейчас мы посылаем всех на х.. , а раньше за неосторожное слова сразу тащили на плаху...
10 апр 2008 в 15:03