berSErker666, seclub.org/forum/goto/13343865/ - Леша больше не курит... Вообще,внатуре. ...Респект всем кто чайком убивается жестоко от Москвы до Владивостока. GuF and Basta
CмиpнoFF, А я пошел туда, где радуги полосы, за радугой был ты и спрашивал про волосы. Я очень удивился, как ты вышел мне навстречу? Ну ладно, так и быть, я тебе отвечу..:) / Lumen
berSErker666, seclub.org/forum/goto/13343865/ - Леша больше не курит... Вообще,внатуре. ...Респект всем кто чайком убивается жестоко от Москвы до Владивостока. GuF and Basta
Медленно выключаю свет...и даже солнца больше нет...только ты...развиваеш сердце мне...в этой странной тишине.....мы останемся никем...снова скажеш мне прощай...никогда не исчезай, в этот самый лучший день...мы останемся никем...ты знаеш, ты знаеш как сделать мне больно...
Ты прости меня, родная, Что так долго не звонил Я не знал что все дороги между нами я закрыл Ты скажи, что надо сделать Чтоб простила ты меня Мне поможет своим светом одинокая луна Не уходи, постой, послушай Ведь ты вошла в мою душу Лишь ты одна, лишь ты нужна мне А без тебя я как в огне... Boban
Возвращайся холодным утром Возвpащайся в тpамвае людном Возвpащайся мне очень тpудно Возвpащайся и оставайся Возвpащайся в тумане ночи Возвpащайся когда захочешь Возвpащайся я без тебя устал Корнелюк И.
25 мая 2011 в 11:54