<b>Бякин: ситуация с Яшиным заморозилась.
*
</b>Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин проинформировал о ходе переговоров с нападающим Алексеем Яшиным. К сожалению, пока мне нечем порадовать уральских поклонников хоккея. Несколько дней назад я беседовал с Гандлером, попросил его и о личном контакте с хоккеистом. Увы, такой контакт пока не состоялся - и ситуация заморозилась. Агент Алексея рассчитывает, что Автомобилист сможет потянуть примерно те же суммы, которые Яшину платили в СКА. Но мы пока не готовы спорить в финансовом плане с ведущими клубами КХЛ. Будем надеяться на лучшее. Мне кажется, пока для Алексея Автомобилист всё-таки запасной вариант, хотя для нас, екатеринбуржцев, этот вариант по прежнему главный. Слышал, что сейчас идёт плотное общение с Айлендерс -бывшим клубом Яшина в НХЛ. Плюс, говорят, в борьбу вступил ещё один клуб - причём из КХЛ. Что ж, будем ждать -больше нам ничего не остаётся, - сообщил тренер "Спорт-экспрессу". :gy:
Ссылка на пост
23 июл 2011 в 16:43
Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин признался, что у его клуба мало шансов заполучить в команду Алексея Яшина. "Насколько я знаю, у Алексея появились другие предложения. И нам пока сложно конкурировать с теми командами, которые предложили ему контракты, - с "Магниткой" и "Айлендерс". Алексей пообещал, что если со здоровьем всё будет в порядке, то рассмотрит наше предложение. И если бы у него было только одно предложение - от нас, мы могли бы с ним так разговаривать. Но когда другие клубы предлагают более выгодные условия, шансов мало. Так что, думаю, агент Алексея не снизит планку", -приводит слова тренера "Советский спорт".