...Хотя игроки такого плана приносят положительный энергетический заряд команде, дорожат своим местом в составе, дисциплинированны. Потому что понимают, что в самом хоккее отстают от партнёров. В прошлом сезоне он набрал 58 очков? Спасибо за информацию. Я не знал этого. А ведь совсем неплохой показатель! Да и чемпионат Австрии, в котором выступает "Секешфехервар" -далеко не самый слабый в Европе, там играет много канадцев. Не случайно, значит, у парня приличный бросок, который я приметил", -сообщил тренер в интервью Sovsport.
Ссылка на пост
23 июл 2011 в 16:43
Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин признался, что у его клуба мало шансов заполучить в команду Алексея Яшина. "Насколько я знаю, у Алексея появились другие предложения. И нам пока сложно конкурировать с теми командами, которые предложили ему контракты, - с "Магниткой" и "Айлендерс". Алексей пообещал, что если со здоровьем всё будет в порядке, то рассмотрит наше предложение. И если бы у него было только одно предложение - от нас, мы могли бы с ним так разговаривать. Но когда другие клубы предлагают более выгодные условия, шансов мало. Так что, думаю, агент Алексея не снизит планку", -приводит слова тренера "Советский спорт".