<b>Бякин: Михалы очень хочет играть за "Автомобилист"
</b> Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин оценил вероятность появления в команде румынского форварда Арпада Михалы. "Михалы действительно тренируется в Екатеринбурге, готовится к сезону. Но индивидуально. А так как происходят наши занятия в одном дворце, то видим мы его регулярно. Я несколько раз приходил на его занятия, разговаривал с ним, и он высказал огромное желание попробовать свои силы в нашем клубе. Пока мы думаем и никакого контракта с ним не подписывали. Весь вопрос в том, нужен ли нам игрок такого плана. Арпад - силовой форвард, который может потолкаться, побороться. В общем, боец. Но мы же не "Витязь"... :strela:
Ссылка на пост
23 июл 2011 в 16:43
Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин признался, что у его клуба мало шансов заполучить в команду Алексея Яшина. "Насколько я знаю, у Алексея появились другие предложения. И нам пока сложно конкурировать с теми командами, которые предложили ему контракты, - с "Магниткой" и "Айлендерс". Алексей пообещал, что если со здоровьем всё будет в порядке, то рассмотрит наше предложение. И если бы у него было только одно предложение - от нас, мы могли бы с ним так разговаривать. Но когда другие клубы предлагают более выгодные условия, шансов мало. Так что, думаю, агент Алексея не снизит планку", -приводит слова тренера "Советский спорт".