ХК Автомобилист (Екатеринбург) | SEclub.org
ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Все новые
Всего сообщений: 1190
*
Фанат
23 июл 2011 в 16:43
Бякин: у "Автомобилиста" мало шансов подписать Яшина.
Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин признался, что у его клуба мало шансов заполучить в команду Алексея Яшина. "Насколько я знаю, у Алексея появились другие предложения. И нам пока сложно конкурировать с теми командами, которые предложили ему контракты, - с "Магниткой" и "Айлендерс". Алексей пообещал, что если со здоровьем всё будет в порядке, то рассмотрит наше предложение. И если бы у него было только одно предложение - от нас, мы могли бы с ним так разговаривать. Но когда другие клубы предлагают более выгодные условия, шансов мало. Так что, думаю, агент Алексея не снизит планку", -приводит слова тренера "Советский спорт". :mdja:
*
Фанат
24 июл 2011 в 20:13
Бушуев: Екатеринбург заслуживает, чтобы здесь играла команда КХЛ. m.championat.ru/news/id/876570/ :avto:
*
Фанат
25 июл 2011 в 09:59
<b>Бякин: ситуация с Яшиным заморозилась.
*
</b>Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин проинформировал о ходе переговоров с нападающим Алексеем Яшиным. К сожалению, пока мне нечем порадовать уральских поклонников хоккея. Несколько дней назад я беседовал с Гандлером, попросил его и о личном контакте с хоккеистом. Увы, такой контакт пока не состоялся - и ситуация заморозилась. Агент Алексея рассчитывает, что Автомобилист сможет потянуть примерно те же суммы, которые Яшину платили в СКА. Но мы пока не готовы спорить в финансовом плане с ведущими клубами КХЛ. Будем надеяться на лучшее. Мне кажется, пока для Алексея Автомобилист всё-таки запасной вариант, хотя для нас, екатеринбуржцев, этот вариант по прежнему главный. Слышал, что сейчас идёт плотное общение с Айлендерс -бывшим клубом Яшина в НХЛ. Плюс, говорят, в борьбу вступил ещё один клуб - причём из КХЛ. Что ж, будем ждать -больше нам ничего не остаётся, - сообщил тренер "Спорт-экспрессу". :gy:
*
Фанат
26 июл 2011 в 13:26
<b>Расписание турнира "Каменный цветок" в Екатеринбурге
*
</b>На официальном сайте екатеринбургского "Автомобилиста" опубликовано расписание традиционного турнира на призы губернатора Свердловской области "Каменный цветок", который пройдёт в Екатеринбурге с 29 августа по 2 сентября. Помимо "Автомобилиста" в турнире примут участие:<b>"Авангард"
"Амур"
"Барыс"
"Металлург Нк"
"Сибирь".
</b> :strela:
*
Фанат
26 июл 2011 в 13:37
<b>29 августа
15.00 Авангард-Барыс
19.00 Автомобилист-Сибирь
- - - - -
30 августа
15.00 Сибирь-Мнк
19.00 Авангард-Амур
- - - - -
31 августа
15.00 Барыс-Амур
19.00 Автомобилист-Мнк
- - - - -
1 сентября
11.00 Авангард-Мнк
15.00 Сибирь-Амур
19.00 Автомобилист-Барыс
- - - - -
2 сентября
11.00 Игра за 5-е место
15.00 Игра за 3-е место
19.00 Игра за 1-е место
</b> :hokkej:
*
Фанат
28 июл 2011 в 18:34
Рычагов: буду очень удивлен, если Яшин перейдёт в "Автомобилист"
m.championat.ru/news/id/879387/
*
Фанат
29 июл 2011 в 16:12
<b>"Автомобилист" расстался с пятью игроками.
</b>По итогам первых дней сборов в Курганово "Автомобилист" принял решение расстаться с пятью игроками. Команду покинули защитник Константин Костюхин, нападающие Данил Галимуллин, Антон Гловацкий, Андрей Голышев и Илья Соларев. У всех хоккеистов были подписаны просмотровые контракты, сообщает пресс-служба клуба. :lapa:
*
Фанат
3 авг 2011 в 13:56
<b>Хлебников покинул "Автомобилист"
</b> :lapa: "Автомобилист" расторг контракт с нападающим Валерием Хлебниковым, сообщает официальный сайт клуба. Такое решение было принято в ходе сборов команды в Курганово. В прошлом сезоне Хлебников провел 53матча, в которых набрал 17 (9+8) очков.
*
Фанат
3 авг 2011 в 14:32
<b>1 августа 2011 года Подписан Контракт С Дроздецким
</b> Сегодня руководство ХК "Автомобилист" заключило контракт до конца сезона с нападающим Александром Дроздецким. В октябре ему исполнится 30 лет, он является воспитанником питерской хоккейной школы. Выступал за местный СКА, ЦСКА, "Ак барс", "Авангард", "Спартак", "Северсталь". В прошлом сезоне сыграл 6матчей (0+0, 4 мин штрафа, показатель полезности "-2") за "Нефтехимик". В общей сложности в соревнованиях элитных российских дивизионов и КХЛ (чемпионат плюс плей-офф) Дроздецкий сыграл 508 матчей (112+112,440, "-79"). :avto:
*
Фанат
5 авг 2011 в 07:19
<b>Бякин: Михалы очень хочет играть за "Автомобилист"
</b> Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин оценил вероятность появления в команде румынского форварда Арпада Михалы. "Михалы действительно тренируется в Екатеринбурге, готовится к сезону. Но индивидуально. А так как происходят наши занятия в одном дворце, то видим мы его регулярно. Я несколько раз приходил на его занятия, разговаривал с ним, и он высказал огромное желание попробовать свои силы в нашем клубе. Пока мы думаем и никакого контракта с ним не подписывали. Весь вопрос в том, нужен ли нам игрок такого плана. Арпад - силовой форвард, который может потолкаться, побороться. В общем, боец. Но мы же не "Витязь"... :strela:
*
Фанат
5 авг 2011 в 07:20
:strela: ...Хотя игроки такого плана приносят положительный энергетический заряд команде, дорожат своим местом в составе, дисциплинированны. Потому что понимают, что в самом хоккее отстают от партнёров. В прошлом сезоне он набрал 58 очков? Спасибо за информацию. Я не знал этого. А ведь совсем неплохой показатель! Да и чемпионат Австрии, в котором выступает "Секешфехервар" -далеко не самый слабый в Европе, там играет много канадцев. Не случайно, значит, у парня приличный бросок, который я приметил", -сообщил тренер в интервью Sovsport.
*
Фанат
5 авг 2011 в 07:35
<b>"Автомобилист" вернул Субботина.
*
</b> "Автомобилист" заключил однолетний контракт с нападающим Андреем Субботиным, информирует официальный сайт клуба. В минувшем чемпионате 38-летний форвард стал лучшим бомбардиром "Автомобилиста", набрав 38 (15+23) очков в 48матчах. В конце прошлого сезона Субботин перешёл в ярославский "Локомотив", где в 17матчах набрал 10 очков (5+5). :avto:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025